Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Вы пьете витамины?

• Пёрышко 28 ноября 2015 в 13:47 0
    я пью кальция д 3.  витамин а и е. рыбий жир. у меня проблемы с кожей рук. она очень сухая и лопается. толк конечно есть. но хотелось бы лучше. а вообще я была у аллерголога - надо анализы сдавать. вдруг аллергия на что. но это все очень дорого. поэтому мажу дома сама и не иду. мучаюсь и жду. на себя денег жалко.
  • Наталка 28 ноября 2015 в 14:45 0
    еще гормоны могут влиять на кожу..
  • Лайм 13 декабря 2015 в 23:36 0
    Про витамины хочу сказать. Заехала в аптеку, то, что хотела, не нашла, поэтому купила для начала Ревит и Аевит. У меня на ладошке облазила кожа постоянно, практически не проходило это. 10 дн. пропила и смотрю, что сейчас все нормально. Может совпало.
  • Софочка 13 декабря 2015 в 23:53 1
    не совпало. аевит вообще хорош для кожи. Надо тоже попить
  • Лайм 13 декабря 2015 в 23:58 0
    пока пить его прекращаю, витамин А в Ревите тоже есть, потом допью, в одиночку))
  • Селена 11 июля 2016 в 10:40 0
    Только когда доктор назначает. Например, после простуды. Зато недавно благодаря подруге открыла для себя полезные перекусы. Флаксы называются. Это такие прессованные зернышки с разными добавками. Подруга меня овсяными угощала. А в Интеренете очень хвалят льняные. Кто-нибудь пробовал?
  • Olan 11 июля 2016 в 13:55 0
    Не пробовала,но слышала..
  • Веснушка 15 июля 2016 в 13:58 0
    Не знаю, как он в плане витаминов, но на вкус мне очень нравится сок из серии "Фитнес" из шести овощей J7. Тем морковь, свекла, помидоры, сладкий перец, огурцы и сельдерей. Несладкий и всего 25 каллорий в стакане напитка.
  • Маринера 20 июля 2016 в 13:24 0
    Не совсем про витамины, а про рыбий жир (читай Омега-3 кислоты). Принимаю его около месяца, результат на лице и не только. У него очень много полезного воздействия на организм: нормализует холестериновый обмен, что во-первых, способствует похудению, предотвращает появление холестериновых бляшек, улучшает состояние вен, предотвращает атеросклероз; во-вторых, стабилизирует иммунитет, уменьшает проявление аллергических реакция (для меня это очень актуально); улучшает состояние кожи, кожа становится увлажненной упругой, морщины уменьшаются. Вот именно сухость кожи стала первопричиной начать прием, уже через две недели кожа на всем теле стала более увлажненной (от кремов эффект был на час не более), упругой на всем теле, похудела кстати тоже. А потом уже почитала и про другие положительные стороны. Очень жалею, что не знала раньше. Принимаю в виде капсул Океанол (около 230 руб в аптеке) на две недели.
  • норочка 15 января 2018 в 17:02 0
    Зимой , но стараюсь есть фрукты и овощи.
  • Сантана 17 января 2018 в 20:04 0
    Пила какое-то время с Омегой 3, 6 и 9 сразу. Но они дорогие были, что-то около тысячи. Лишние деньги закончились быстрее, чем я поняла, есть ли эффект.
  • Веснушка 19 января 2018 в 16:11 0
    Что-то не верится, что витамины кому-то хорошо помогли.

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 152 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии