Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Всем привет! ))))

• Лайм 26 августа 2022 в 15:57 0
    Эльза, слава богу, что ты давно, видимо, не была на кладбищах. Зайди и посмотри, кто там мрет. 
  • Эльзa 26 августа 2022 в 16:25 1
    Лайн, несколько раз в год бываю...
    Но нельзя так пессимистично смотреть на жизнь. То, что с нами будет, от нас не зависит.
  • Лайм 26 августа 2022 в 17:20 1
     В том то и дело, Эльза, что от нас ничего не зависит.
  • Лайм 22 сентября 2022 в 23:17 0
    Всем привет! Кому так же хреново в этот прекрасный вечер- заходите. 
    Поговорим о хорошем. У кого что хорошего? Ну, кроме плохого, само собой.
  • Лайм 22 сентября 2022 в 23:26 0
    Никому. Поговорю сама с собой. Бывают в жизни ситуации, когда даже не успеваешь сделать соответствующее им лицо. Чота я не успела. Поэтому сижу и надираюсь. Уже второй бокал вина. Авось само дойдет. Лицо, в смысле.
  • Olan 23 сентября 2022 в 06:25 0
    Тебя хандра осенняя атакует?
  • Лайм 23 сентября 2022 в 08:34 0
    Типа того.)
  • Лайм 22 сентября 2022 в 23:39 0
    Свет за окошком белый, 
    Мраморная Луна.
    Что бы такое сделать,
    Чтоб не сойти с ума.
  • Соня 23 сентября 2022 в 09:52 0
    Для начала можно посмотреть на тех, кому повестка пришла.
  • Olan 23 сентября 2022 в 10:30 0
    А что на них смотреть?
  • Petrowihna 23 сентября 2022 в 13:14 1
    Настроение, вернее состояние мозгов сейчас, примерно, как погода за окном. Жуткая тревога за близких и чужих, кто отправляется на войну и понимание того, что это неизбежно должно было случиться. Не посадим все своих мужей и сыновей под юбку, и никто кроме них нас не защитит. Так что наша участь оставаться сильными и спокойными, тут истерики не помогут. Молимся, девочки, молимся. 
    У меня только вызывают недоумение контрактники, слившиеся сразу после начала военных действий. Шли сознательно на военную службу с мыслью,  всю жизнь просидеть в тылу, пользуясь нехилыми льготами, получая зарплату, некоторые даже пенсии уже заработали годам к 40. А как война, так я больной хромой,  несчастный пацифист. Не понимаю, и не уважаю.
  • Лайм 23 сентября 2022 в 14:07 0
    "Так что наша участь оставаться сильными и спокойными, тут истерики не помогут. Молимся, девочки, молимся. "
    Кремень, Петровишна. Не зря ты всегда за Путина голосовала. Гвозди б делать из этих людей. Респект и уважуха.
  • Petrowihna 23 сентября 2022 в 14:31 1
    Не всегда я за него голосовала, и это ни при чем. От того что мы будем биться в падучей, мир не станет мирнее, а запад не станет на нас смотреть с любовью. Если бы моя мама и всё женщины в ВОВ впали в отчаяние, мы бы никогда не победили. К слову, у меня тоже сын, зять и куча близких, подходящих под мобилизацию. Некоторые за ленточкой уже с февраля. 
  • Лайм 23 сентября 2022 в 15:21 0
    Петровишна, вот примерно такие замечательные слова я с февраля слышу от своего мужа. Сейчас я с ним уже не разговариваю- не о чем.
    Вообще не хочу об этом больше ничего говорить.
  • Эльзa 23 сентября 2022 в 16:50 0
    Петровишна, согласна с тобой полностью.
  • Семицветик 18 октября 2022 в 11:41 0
    Все привет! Вот и октябрь пролетает. Скоро зима к нам придет, как бы ни хотелось. Как дела у вас? 
  • Софочка 14 августа 2023 в 01:30 0
    Привет. Есть тут кто живой? Ещё заглядывает на огонёк? Я вот заглянула. Уже и огонька нет.
    Что из новостей. 1. Вышла замуж. 2 вышла на пенсию 3. Женился сын 4.созрела для авто, пошла учиться. 5.купила машину. Ну как то так, вкратце)))
  • Эльзa 15 августа 2023 в 14:02 0
    Привет, София!)
    Надеюсь, все живы и у всех всё хорошо.
    По поводу твоих новостей. 1. Ты изменила своим принципам?)
    2. Это неизбежно. 3. Это классно! 4. Зачем? Думаешь, законную жену муж возить уже не будет?)

Ну, а если серьезно, очень хорошие новости! Поздравляю!

Всем девчонкам привет и наилучшие пожелания.)
  • Софочка 16 августа 2023 в 09:13 0
    Привет))) 
    Я всегда говорила: своих мнений не меняют только дураки и покойника.  Это к вопросу зачем на вождение учиться пошла. Блин, во-первых за рулём классно, а во-вторых все значительно быстрее и проще, когда у тебя 4 колеса и 2 ноги)
    А по поводу замужества: не не изменяла принципам. Тут уже просто деваться некуда: слишком много общего назаводили и зрелый возраст, чтоб не было неожиданностей в старости

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 599 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии