Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Разная посуда (фотоветка)

• Лайм 24 августа 2022 в 23:33 0
    Семицветик, очень стильно! Прямо здорово все это смотрится! Но у меня уже период такой посуды прошел, хочется чего-нибудь красивенького. Я даже стеклянную колбу для заварки заменила на человеческий чайник.)) А еще я сейчас посуду миксую, ее столько, что хочется всё и надо этим пользоваться.))
  • Семицветик 25 августа 2022 в 10:28 1
    А у меня какой-то бзик случился. Раньше вот понравилась мне тарелочка - купила. А сейчас повыбрасывала (увезла в деревню), всю цветную посуду, купила набор ну и добираю что-то в черно-белой гамме. Тоже самое касается ложек - все старые в утиль, купила новый набор одинаковый. Кстати, вышел всего в рублей 900 и ложки прям тяжеленькие, потом сфотаю покажу. А вот друзья понадарили разных кружек с прикольными надписями. Я ими не пользуюсь - не нравятся они мне. В итоге стоят, место занимают, и выбросить не выбросишь и не отдашь никому)
  • Семицветик 26 августа 2022 в 15:03 2

Доброго денька. Обещала свои ложки показать Ничего такого, но вроде симпатишные
  • Лайм 26 августа 2022 в 15:19 0
    Прикольные ложки.))) Спасибо, что показала.

Кстати, насчет кружек. Это для многих большая проблема. Хорошо, когда можно выбросить, а вот когда лепят на кружку твое фото, то совсем не знаешь, что с ней делать, выход один- хранить вечно. 
  • Эльзa 26 августа 2022 в 15:33 1
    У меня есть несколько раритетных тарелок с шишками. Люблю из них кушать.
  • Лайм 10 сентября 2022 в 12:43 1
    У меня уже давно "Шиповник" чайный, а когда началась вся эта ерунда с санкциями, решила взять и столовый набор, чтоб уже был комплект. Купила всё, что было нужно, кроме закусочных тарелок- их уже не было. И вот нашла и выписала, пришли сегодня. Но уже не чешские, а польские, вроде все то и не то, края тарелок совсем другие.((( Но все равно забрала. 

• Petrowihna 10 сентября 2022 в 17:54 0
    Девушки, вы со своими красотами провоцируете меня тоже что - нибудь новенькое купить))) 

• Лайм 10 сентября 2022 в 20:23 1
    Петровишна, это мое слабое место. Только постоянные взывания к голосу разума останавливают меня от стихийных покупок.
    Купи что-нибудь новенькое, не пожалеешь.)))
  • Petrowihna 10 сентября 2022 в 21:38 1
    Да я последние два месяца только и делаю, что что - нибудь новенькое покупаю, но не посуду, пока до неё не дошло. Чего - то как обычно всё враз ломаться и портиться начало и мебель и техника))
  • Эльзa 10 сентября 2022 в 21:21 1
    Лайн, глядя на фотографии твоей посуды, Я уже хочу спросить, какого размера у тебя посудный шкаф?))
    Будь моя воля, Я бы тоже каждый день скупала такие красивые вещи.
  • Лайм 10 сентября 2022 в 22:46 0
    Эльза, у меня вся посуда в кухонных шкафах, ее же сейчас не комильфо на виду держать.)) Кое-что стоит в других шкафах- то, что я достаю совсем по случаю. Такая посуда (тарелки) неудобна для повседневки, ни в микроволновку не засунешь, ни в посудомойку. 
  • Лайм 15 сентября 2022 в 22:17 0
    Рижский фарфор эпохи СССР, выпуск 60-70-х годов. Потрясающие современные формы и красота необыкновенная. Пересмотрела сейчас кучу фото- релаксировала.) Жаль некоторые нельзя было сохранить.

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79678 сообщений • 2958 пользователей • Новый участник: NATA1980

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 205 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии