Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Почтовое отправление. Помощь коллективного разума.

• Ysergil 18 февраля 2020 в 22:01 0
    Всем добрый день. Мне нужна срочно ваша помощь. Много лет назад газета "Моя Мадонна " была моей любимой газетой.
    Сейчас живу за рубежом, откуда отправила месяц назад посылку моей маме. Прошло достаточное количество времени, и вот сегодня  мне стало известно, что посылка находится в городе Райчихинск, хотя я отправляла ею её на Ерофей 
    Павлович. И через 2 дня ее собираются отправить
    обратно на мой адрес. В посылке только кондитерка. Моей маме 75 лет, и она не знает, куда обращаться за помощью. У кого есть опыт в решении таких проблем.  Спасибо за ответы. Извините за ошибки, пишу с телефона, и это не очень удобно . Всем удачного дня!
  • admin 19 февраля 2020 в 13:31 0
    Добрый день! Почему посылка оказалась в Райчихинске и почему Вы решили, что её отправят по обратному адресу? Сообщите мне в сообщения номер посылки и все координаты, а также то, что вы предпринимали сами.
  • Ysergil 19 февраля 2020 в 20:02 1
    Спасибо Вам большое за ответ. Номер посылки CY525687204DE.С  21  января она находится в почтовом отделении Райчихинска, якобы ,  на посылке указан индекс этого города 676776, вместо 676000. Адрес ( поселок , улица, номера дома и квартиры), фамилия получателя указаны правильно.
    Я писала в чат службы претензий по горячей линии, но они мне ни чем помочь не могут.
    Почта Германии, откуда была отправлена поселка, мне сообщила, что свою часть работы они исполнили. 
  • Ysergil 19 февраля 2020 в 20:27 0
    То, что посылку отправят обратно, сказали моей маме работники в почтовом отделении Ерофея Павловича, после того, как они обнаружили нахождение посылки. Эту информацию я также  нашла  на сайте "Где посылка ". 
  • admin 19 февраля 2020 в 20:39 0
    Мы попробуем завтра узнать судьбу этой посылки, но ничего Вам не обещаю. Если у ПР такие правила, то вряд ли они пойдут навстречу. 
  • Ysergil 20 февраля 2020 в 03:08 0
    Спасибо. Многое зависит от человеческого фактора. Почтовые работники могут отправить ее по назначению,  а могут и вернуть обратно. Моя мама в четверг(в среду поселковая почта  была закрыта ) отнесет на свою почту заявление с просьбой переадресовать посылку на Ерофей Павлович.
  • Ysergil 20 февраля 2020 в 03:22 0
    Я за это время просмотрела много информации с подобными случаями. Пишут разное. На одном форуме нашла вот что :
    "Что делать, если посылка ушла в другой город?
    Для начала стоит рассмотреть варианты, при которых такое может произойти. Их не так уж и много:
    1) Продавец (либо покупатель) ошиблись с указанием индекса. Т.е. индекс написан с ошибкой, а остальной адрес и ФИО получателя – правильно. В этом случае первоначальная доставка посылки будет осуществляться по индексу и, вполне возможно, что ПО с таким индексом окажется в другом городе. Проверить это можно банально на сайте Почты России. Там, в отслеживании, вы увидите местоположение отправления и ФИО получателя.
    В этом варианте нет ничего страшного, т.к. согласно почтовых правил, такое отправление получит внутренний статус "Засыл" и будет все же перенаправлено получателю, согласно указанномы адресу. "
    Может быть и нам повезет.
  • Ysergil 20 февраля 2020 в 13:22 1
    Спасибо за неравнодушие, помощь. Сегодня в поисковике стоит обнадеживающий статус.: 
    20 февраля 10:59
    Ошибка при перевозке, перенаправлена по правильному адресу
    676776 Райчихинск 6.
    Надеюсь, что все закончится хорошо.
    Всем удачного дня !!!.

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 138 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии