Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Олимпиада!!! Болеем за наших.

• Эльзa 23 февраля 2014 в 01:56 0
    УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap::twisted: :smile::dancing2::dancing::band::7::thumbup: :6: :6::6:
  • Желточек 23 февраля 2014 в 02:31 0
    Ну ладно, ладно, наша, наша. Биатлонисты, а, каковы? Эх, ребята, молодцы! 
  • Petrowihna 23 февраля 2014 в 12:24 0
    Урааааааа!!!!!!! И лыжники наши реабилитировались! Гонка у мужчин 50 км - весь пьедестал нааааш!!! Красааавцы! У нас 32 медали!! Нас не догоняяяяят! Мы первые! Даже СССР столькол медалей на олимпиах не зарабатывали.  Только хоккеистов на мыло и тренера женской по биатлону! 
  • Майя 23 февраля 2014 в 14:39 0
    не зря на открытии играла песня "нас не догонят". Я сегодня спать не буду, буду смотреть закрытие
  • Майя 23 февраля 2014 в 14:45 0
    у нас 33 медали!!! ещё одно ЗОЛОТО принесли мужчины бобслеисты. Ну теперь уж точно все страны нервно курят в сторонке.
  • Petrowihna 23 февраля 2014 в 15:04 0
    Самый лучший результат сборной СССР на зимних играх был в 1988 году - 29 медалей. 33 медали не было никогда!!! Это абсолютный рекорд и лучшая Олимпиада для России! Кто ещё сомневается нужна ли нам была Олимпиада в Сочи?

Лучшие комментаторы на канале Россия, смотрела прямой эфир и повторы на разных каналах.  На России комментарии были самые эмоциональные и интересные! 

Сегодня Мутко в интервью сказал, что все спортивные объекты останутся на месте, их не будут разбирать. В Сочи будут проходить тренировки у всех зимних сборных, для спортстменов будут арендовать гостиницу на 200 с лишним мест. Также  в олимпийской деревне организуют круглогодичный лагерь для  талантливых детей из спортивных школ России. Там же будет расположена школа олимпийского резерва для детей Краснодарского края на 500 человек.  

Я думаю, Олимпиада даст огромный толчок к развитию спорта в стране. Разве ради этого не стоило провести Олимпиаду?! Вобщем, я сегодня горда за страну. Спасибо за праздник организаторам и спортсменам.
  • Желточек 23 февраля 2014 в 15:40 0
    Вот могут же. Надо было мне раньше побрюзжать. А сегодня порадовали. Отец ликовал, позвонил, после финиширования лыжников, радостный. Ух, а я плакала, ребенок негодовал, так растерянно смотрел на меня, думал мать с ума сошла.
  • Эльзa 25 февраля 2014 в 03:24 0
    Всё! Мы лучшие!
  • Alisa-3 25 февраля 2014 в 04:04 0
    теперь ждем параолимпийские игры
  • Petrowihna 08 марта 2014 в 16:24 0
    А паралимпийцы - то наши каковы!!!!! 12 медалей за первый день олимпиады! Сегодня разыграли 12 комплектов медалей и у нас 12 шт. Значит, везде по медальке урвали. Молодцы!
  • Веснушка 09 августа 2016 в 13:57 0
    Кто-то следит в этом году за Олимпиадой? Я что-то после всей предолимпиадной скандальщины поохладела к ней. Унизили наших спортсменов - пусть сами на своих смотрят!
  • Alisa-3 09 августа 2016 в 14:23 0
    Не смотрю я в этом году Олимпиаду! Наших просто выгнали....
  • Petrowihna 09 августа 2016 в 14:51 0
    А я слежу только за новостями с Олимпиады. Радуюсь за наших, уже 10 медалей. Конечно, у США и Китая больше, но после всей травли, нашим любая медаль - золотая! Очень обидно за Исинбаеву и Шубенкова. Шубенков повторил судьбу своей матери, её в 83 наши на Олимпиаду не пустили, бойкот устроили.
  • Селена 09 августа 2016 в 15:17 0
    Кто же будет поддерживать российских спортсменов, которые все-таки попали на Олимпиаду? Им и так тяжело. Одна страна результаты не учитывает и ничего не пишет о них. Другая готова освистать просто так, без повода... Надо не обижаться, а болеть за своих.
  • Лаванда 09 августа 2016 в 20:15 0
    Смотрю выборочно. Только те виды, которые нравятся. Зачем себя насиловать? Мы и так многое в жизни делаем по принуждению.
  • Веснушка 10 августа 2016 в 11:30 0
    Где-то читала, что по статистике после Олимпиад в тех странах, где они проводились, увеличивается число людей, занимающихся спортом. Они как бы "заражаются" этой идеей. 
  • Petrowihna 10 августа 2016 в 13:41 0
    Это не про Бразилию. точно. Местным эта Олимпиада, как собаке пятая лапа. Сегодня вон автобус с журналистами то ли обстреляли, то ли камнями закидали.
  • Веснушка 11 августа 2016 в 16:05 0
    А медалей-то все больше! Молодцы, наши спортсмены. В условиях такого непрятия не просто выходить, а еще побеждать - это дорогого стоит.
  • Petrowihna 11 августа 2016 в 20:53 0
    Наши молодцы! Каждый день медали. Неважно какое общекомандное место будет, главное нос всем недоброжелателям утёрли. Гандболистки и волейболистки наши просто красавишны, всех обыграли. Гандболистки вчера шведок за минуту до окончания игры обошли. Прям, радуюсь за них!
  • Сантана 16 августа 2016 в 20:53 0
    Хорошо болеем! Медалей все больше!

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 195 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии