Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Нужен совет

• Olan 17 июня 2020 в 13:16 0
    А что конкретно болит?

• Лайм 17 июня 2020 в 13:17 0
    ЖКТ.
    Там такие обследования- жуть, и она их все прошла, даже не по одному разу.
  • Olan 17 июня 2020 в 14:29 0
    Знаешь,не верю что если болит,то здорова...значит есть что то..что не видят,или не хотят видеть...
  • Лайм 17 июня 2020 в 21:37 0
    Вот и я о том же, Олан. Больше года какого-то бреда с постоянным выкачиванием денег и нулевым результатом. Тогда кто наши врачи- идиоты? преступники? Как же надоело это здравоохренение, когда столкнешься- только маты по этому поводу.
    Вчера ей звонила- голос человека совершенно без сил, разговаривать долго не может. Сегодня даже боюсь звонить. И у меня уже у самой крыша едет, как и у ее близких. Не знаешь, что думать: то ли действительно это гребанная психосоматика, то ли человек уже всё, уходит. 
    Фокус в том, что сейчас в её городе полностью нет плановой медицины в связи с коронавирусом.
  • Olan 17 июня 2020 в 22:04 0
    Мне сестра говорила,что и до этого с медициной у них туго было..впрочем как и у нас..вроде и Новосиб рядом-центр российкой медицины..
  • Лайм 17 июня 2020 в 22:06 0
    Ты знаешь, у меня уже была мысль сюда ее привезти. Но у кого не спрошу про наших гастроэнтерологов- никто не знает есть ли хорошие. Да и толку? Здесь она тем более никому не нужна из другого региона.
  • Софочка 17 июня 2020 в 21:13 0
    В этом случае нужно искать  "бабку". 
  • Лайм 17 июня 2020 в 21:40 0
    Опа На, искали, это уже пройденный этап.
  • Olan 17 июня 2020 в 21:42 0
    Ты серьезно?Ведь хождение к бабкам то великий грех..и отвечать по полной потом прийдется...
  • Olan 17 июня 2020 в 21:46 0
    Лайм: Вот и я о том же, Олан. Больше года какого-то бреда с постоянным выкачиванием денег и нулевым результатом. Тогда кто наши врачи- идиоты? преступники? Как же надоело это здравоохренение, когда столкнешься- только маты по этому поводу.

Очень мало хороших врачей!А те которые еще остались ломает система..Я насмотрелась ..вроде опытный и грамматный врач,а подхода к пациенту не имеет..назначение шаблонные..шаг влево или вправо не допустимо...А еще меня смешили слова-у вас не типичная ситуация,не стандартная...ага..инопланетянка Я...
  • Лайм 17 июня 2020 в 21:52 0
    По-моему эта система называется геноцид. Третий мой родной человек уходит таким вот образом, под "присмотром" нашей медицины.
  • Olan 17 июня 2020 в 22:07 1
    Вот поэтому я и боюсь идти к ним под присмотр...Боюсь.лишний раз жаловаться,т к официально у меня диагноз никто не снял...и разбираться,что да как не будут..просто пошлют туда куда я зареклась больше не возращаться...
  • Лайм 17 июня 2020 в 22:10 0
    Вот точно: пока не ходишь к ним- живешь.
  • Olan 17 июня 2020 в 22:11 0
    Лайм: Ты знаешь, у меня уже была мысль сюда ее привезти. Но у кого не спрошу про наших гастроэнтерологов- никто не знает есть ли хорошие. Да и толку? Здесь она тем более никому не нужна из другого региона. 
    А в Новосибирск?Там же медицинский городок,нашпигован всяким оборудованием
  • Лайм 17 июня 2020 в 22:24 0
    Олан, вот я плохо ориентируюсь в медцентрах разных, но туда нужно ехать с конкретной проблемой на лечение или на операцию, я так понимаю. Как и в Москву, собственно. А обследоваться... она уже обследованная от и до. Ее по идее нужно класть в стационар и снимать то, что нашли. Но с этим не кладут, выписывают кучу таблеток, меняют их постоянно, и они ей не помогают ВООБЩЕ. Это хрен знает что. В Новосибирске ее так же обчистят, как липку, и отправят лечиться по месту жительства. У меня нет никакого доверия платной медицине, по моему глубокому убеждению и опыту она приносит только вред.
  • Olan 17 июня 2020 в 22:39 0
    А бесплатная и того хуже.
    А по поводу обсдедования в новосибирске-там же есть комплекс обследований..Я когда хотела ехать,связалась с заведующей отделения,обьяснила проблему..конечно они начали настаивать на моих выписках...но можно договориться и с ноля обследоваться...У них вроде есть сайт,т к я помню я уже сразу знала цену,еще до связи с клиникой.
  • Лайм 17 июня 2020 в 22:48 0
    Кинь мне название клиники в личку, пожалуйста.
  • Чупачупс 18 июня 2020 в 13:46 0
    Лайм, не хочу вас обидеть, но это мОжет быть психосоматика. У меня была такая свекровь, царствие ей небесное, с самой первой встречи мне сказала, что неизлечимо больна, так 35 лет потом и проболела. Муж ей изменял, а она таким образом ему мстила или привлекала внимание. Выглядела цветущей, но из больниц не вылезала, дома все делала, но вечно ныла. Была умирающая лебедь со слабым голоском. Родные издалека, которые ее не видели, также переживали и звонили нам. Вы давно видели свою родственницу, точно знаете, что она совсем плоха?
  • Olan 18 июня 2020 в 16:24 0
    Одно дело пр творяться и на публику играть,а другое дело когда действительно все болит...
  • Лайм 18 июня 2020 в 22:47 0
    Чупачупс, да какие обиды, я же именно про это и спрашивала в начале. Спасибо, что ответили. Вот у Вашей свекрови как раз типичная ипахондрия, а тут чисто внешние изменения налицо. Я за последний год видела ее 2 раза, еще по скайпу общались периодически. Очень сильно она похудела, вид реально больного человека. То есть у нее круто все изменилось.
    Честно говоря, при таком раскладе психосоматика была бы хорошей надеждой на лучшее.

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 103 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии