С новым годом, люди, с Рождеством! Всем счастья!...
Задавайте ваши вопросы на форуме...
Здравствуйте, как можно попасть в вашу газету?...
Здравствуйте подскажите как можно в вашу газету по...
все вопросы задавайте на форуме или в личку...
Куда можно написать благодарность чтобы опубликова...
Обратите внимание на новый опрос!...
В понедельник обещают+28, неужели правда?)...
Так хочется тепла
Наш профиль в Инстаграм @moyamadonna....
Мура, я внимательно прочитала все ваши комментарии. Вашей племяннице очень не повезло и в то же время очень повезло в этой жизни. Да, ей не повезло с родителями, но ей повезло, что у нее такая тетя. Вы девочку забрали, сейчас у нее все хорошо и я за нее рада.
Но это не повод, что бы всех под одну гребенку. Вот Опа На приводила примеры того, как она воспитывает своих детей. Узнаю себя, поступала примерно так же. А ведь некоторые со стороны могут сказать "Вот мать - мегера". Сейчас сын вырос и окружающие говорят; "Как вам удалось ТАКОГО сына воспитать"? Кстати, сын единственный. Обласканный, любимый, но в плане воспитания - жесткая (но не жестокая!) мамина рука присутствовала.
И в письме я увидела только одно - девочка сидит с младшим братом. Ничего плохого я в этом не вижу. В письме не было ни слова о том, что ее заставляют ходить по магазинам, мыть полы, помогать по дому (хотя приучать понемногу все же нужно, будущая хозяйка растет), т.е. я не увидела "золушки". Тетя знает ситуацию со слов племянницы, если бы она написала, что она там была, все сама видела, что ребенком совсем не занимаются, что она заброшена, что ее не любят и т.д., тогда другое дело. И я не увидела ничего о том, что тетя как-то участвует в жизни ребенка: забирает ее на выходные, гуляет с ней, водит по музеям, киношкам и т.д.
Нравится мне высказывания Никулина о фортуне, везении. Дословно не скажу, вроде того, что если идти к намеченной цели так или иначе, то в один прекрасный момент фортуна обязательно улыбнется тебе, а ты будешь считать это удачей, а своей работой.
Немного не так сказала, вот дословно: В моей жизни не раз определяющую роль играл именно случай. Анализируя прошлое и раздумывая о нем, я прихожу к выводу, что он бывает только у тех, кто ищет, кто хочет, кто ждет появления этого случая и делает все от себя зависящее для того, чтобы исполнить свою мечту, желание. (Никулин Ю.)
362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame
Гостей онлайн: 171 (за последние 15 минут)
Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)