Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Контрольная закупка.

• Лайм 28 апреля 2022 в 09:22 1
    Прочитала , прослезилась, не могу не поделиться.)) 
    Это из блога одной девушки:

"Очень интересный опыт для детей с газировкой и яйцами мы повторяем каждый год, а в этом году еще и друзей надоумили. Ребята прислали нам свой результат и поделились впечатлениями:

- белую скорлупу яиц окрашивают любые напитки с красителями, потому как в них содержится кислота

- тархун и барбарис красят ярче всего и быстрее, а напиток "Байкал" за короткое время прокрашивает не только скорлупу, но и белок!

- класть в газировку нужно только что отваренные и горячие яйца, так цвет будет ярче

- окраска стойкая, нет пленки. Через пару часов цвет становится насыщеннее, а если натереть маслом - будет еще ярче

Дети были удивлены, что газировка так окрашивает яйца и задались логичным вопросом, а что же тогда происходит внутри человека, который ее пьёт? Очень наглядно."

• Лайм 28 апреля 2022 в 09:26 0
    Хотела подписать "Пейте, дети, молоко", но кто его знает, что сейчас в том молоке.))
  • Лайм 24 декабря 2022 в 15:47 0
    Не знала даже какую ветку выбрать, то ли "Накипело!", то ли эту. Выбрала эту, но накипело уже по самые уши.
    Сейчас решила бросить перед первым использованием в стирку новое постельное белье. И что-то мне наволочки какие-то мелкие показались. Перемерила их, а заодно и пододеяльник. Вот- пилять! Задолбали рукожопы! Прям ненавижу гадов. У меня уже куча постельного белья валяется неиспользованным, потому что после первой же стирки оно не соответствует размерам.
    Что с этим комплектом. Пододеяльник вместо 200х220 на самом деле 196х214, наволочки- 69х68.5 вместо 70х70. Простыню уже не стала перемерять. После стирки все это подсядет и отправится в шкаф на вечное хранение. Очередные бездарно выброшенные 3 500 рубл.

Почему, блин, нельзя сшить белье по размерам! Вечно там минус 2, там минус 3-5. Как это вообще проходит через контроль и выпускается в продажу- непонятно.

Девочки, белье надо покупать только с рулеткой. И пофигу, что оно упаковано, пусть продавец достает и перемеряет.

Вот ни разу не было у меня проблем с размерами китайского, турецкого или немецкого и другого белья. Только наши так работают!
    Ивановский текстиль и всякие их же мануфактуры!

Фоты упаковки:

• Olan 25 декабря 2022 в 20:47 0
    Мне только один раз попался пододеяльник квадратный и простынь короткая
  • Лайм 28 декабря 2022 в 10:41 0
    Олан, а тебе этого мало?))
  • Olan 28 декабря 2022 в 21:00 0
    Ну нет конечно...
  • Семицветик 27 декабря 2022 в 15:13 1
    Я по сантиметрам не заморачиваюсь. Для меня главное, чтобы было 2спальное и чтобы простынь была широкая. Купила две недели назад вот это постельное. Вроде норм все) 

• Лайм 28 декабря 2022 в 10:42 0
    Семицветик, красивый комплект!
    Ты не заморачиваешься по см. потому, что, скорее всего, у тебя и пост. принадлежности меньше стандарта, или тебе действительно белье идеальное попадалось, во что я не очень верю.
  • Petrowihna 30 декабря 2022 в 02:33 0
    Девочки, я себе выбрала производителя и покупаю только его постельное. Не линяет, нормальное по размерам, не садится и не закатывается. Это "Этель", Екатеринбуржская, беру перкаль или поплин. Покупала других производителей, тоже как повезёт, поэтому теперь беру только проверенное.  Полотенца турецкие только в интернет магазине, потому что там можно посмотреть не только состав, но и плотность в отличие от  магазина. Плотность банного полотенца меньше 450 - фигня. Кстати у постельного белья на сайте тоже плотность  ткани можно посмотреть. На этикетках, увы, этого не пишут.
  • Принцесса Фиона 25 декабря 2022 в 21:36 0
    Неужели я нашла место, где можно высказать свои претензии производителям?
     Меня возмущают этикетки на внутренних швах одежды и белья, особенно белья!!!
     Сделаны из максимально жёсткого неприятного синтетического материала. Да ещё вшито намертво, под оверлок, чтобы даже при срезании обязательно царапали тело. Удалить их можно только при полном распускании шва. 
    Причем это делают и дорогие приозводители, и наши и китайские друзья. На детской и женской одежде вшивают особенно тщательно.
    Кто мне объяснит,  для чего это пыталово? Или это только я одна такой невротик, а другим вовсе и не мешает?
    Мечтаю об антиэтикеточном бунте!
    Вот чтобы купила вещь, разрезала пластиковую палочку, на которой висит этикетка, простирала и ночи!

Неужели невозможно этого избежать

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79678 сообщений • 2958 пользователей • Новый участник: NATA1980

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 599 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии