Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Готовимся к Пасхе

• Лайм 16 апреля 2017 в 02:44 1
    Очень по-домашнему и красиво! Представляю какой запах сейчас в доме.... У меня несколько покупных куличей стоят в лоджии  в большом эмалированном баке, открываешь крышку и тааакой аромат)) Еще понравились перепелинные яйца- класс! 
  • Лайм 16 апреля 2017 в 02:45 1
    Опа На, Петровишна, Федоровна, респектище вам!!!
  • fedorovna 16 апреля 2017 в 03:35 1
    Вот это дааа... Ничего себе вы дали! 
    А чё тогда говорили: лень, ленюсь, давай лениться..?, а сами шур-шур, шур-шур...

Девочки, какие же вы умнички, я в восторге от вашего творчества! Супругу показала вашу красотень, несколько раз пересматривали. Очень и очень красиво у вас получилось.

С ВЕЛИКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, УЮТА ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ!
    ВСЕХ БЛАГ! ПУСТЬ ВАШИ ДОМА БУДУТ ПОЛНЫМИ ЧАШАМИ!!!
  • Пёрышко 16 апреля 2017 в 08:16 1
    спасибо за искренние пожелания! пусть у всех людей они исполнятся!
  • Мелисса 16 апреля 2017 в 10:21 1
    Девочки, всем спасибо за такие красивые праздничные фотографии)
    С праздником! Мира и добра)
  • Лайм 16 апреля 2017 в 15:43 1
    Поддерживаю Мелиссу! Спасибо за фотки, прям настроение вчера подняли, а то так бы и шуршали каждый на своей кухне)))
    С праздником! Всего вам светлого, доброго, теплого, любимого!

• NoLora 16 апреля 2017 в 11:48 1
    Со Светлой Пасхой! Мира и добра в ваш дом!!!
  • Лайм 16 апреля 2017 в 20:08 0
    Опа На: Каждый год хочу попробовать сделать пасху, но что то меня останавливает... наверное вкуснющая

оказалась очень вкуснющая. Никогда мне на такие пасхи не везло, эта стала наверно компенсацией за все предыдущие)))
  • Petrowihna 16 апреля 2017 в 20:55 1
    Поздравляю всех со Светлой Пасхой! Очень верится, что такие праздники делают нас добрее и лучше. 
    Вчера удивилась и порадовалась тому, как молодые мамы (подруги дочери), поддерживают традиции и как творчески относятся к праздникам, в том числе и к Пасхе. Смотрела фото самопечёных куличей, пасок и разнообразие оформления яиц. С детьми такой красоты натворили! 
  • fedorovna 17 апреля 2017 в 00:31 0
    Девочки, мы с мужем умираем со смеху! 

Вчера сварила холодец, муж помог залить в лоточки и ещё... как на картинке из инета захотел, старался, поставил охлаждаться. Сегодня открыли, скорлупу сковырнули, посмотрели, а там... просто "покатились под стол"

Фото 1 (из интернета) -  ОЖИДАНИЕ

Фото 2 (моё)             -  РЕАЛЬНОСТЬ

• Лайм 17 апреля 2017 в 00:39 0
     Фёдоровна, там для съемок напихают что попало, еще и подкрасят)) У вас тоже классно получилось, не переживай, главное вкусно.
  • fedorovna 17 апреля 2017 в 00:47 0
    Да вообще не переживаю, наоборот, смешно. Просто он столько с ними провозился, сидел, всё на картинки в ноуте глядел, типа, повторяет "рецепт". А я искренне отговаривала его, просила даже силы и время на эту фигню не тратить... Не поверил Сегодня весь такой в надежде, колупает скорлупу, торопится, и, ага, прям такая "красота"
  • Лайм 17 апреля 2017 в 00:53 0
     доверчивый))
  • fedorovna 17 апреля 2017 в 00:56 0
    Да просто он не понимает и слушать не хотел, что в скорлупу нужно заливать не холодец (обыкновенный деревенский, сваренный из того, что было), а заливное, на желатине и прозрачное как слеза.
    Ну ладно, съели уже почти, зато вкусно и весело было
  • Мелисса 17 апреля 2017 в 07:59 0
    Очень у вас здорово получилось!!!
  • Лайм 17 апреля 2017 в 22:08 0
    Федоровна, ни одно заливное не будет прозрачным, как на этом фото, если оно на бульоне. Это надо тупо воду желатином залить.
  • Гуся 17 апреля 2017 в 10:05 0
    По мне так ваши намного аппетитнее, чем кукуруза в желатине.
  • fedorovna 17 апреля 2017 в 01:21 0

Вообще-то, на то она и ДУМА, чтобы ПОДУМАТЬ хорошенько о людях, и объявить понедельник после Пасхи - выходным днём. Эх...
  • Эльзa 17 апреля 2017 в 02:22 0
    Дума уже об этом думает.
    В Англии пасхальные каникулы с пятницы по понедельник включительно, между прочим.
    Нам лижбы не работать. )))
  • Slon 17 апреля 2017 в 10:02 0
    Удивляюсь вам, какие все молодцы. А мне так было лень, что я яйца даже красить не стала, просто наклеила наклейки. Даже свое "творение" стыдно выставлять. В общем, как говорится, респект вам и уважуха))) А я полсубботы потратила на поиски творожного кулича. Мой посмеялся: ушла за пасхой, пришла  с новой сковородой))) В итоге, купила бисквитную, вкусная, кстати.

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 138 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии