Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Добрый день. А может вечер. (фотоветка)

• Лайм 26 сентября 2021 в 12:04 0
    А я как раз карасей нажарила только что- мой милый с рыбалки несколько дней назад вернулся. до сих пор с соплями борется.))

А цветок не надо воспитывать, ему только горшок по размеру подбирать и не заливать. У меня лучшие толстянки были, когда я их высаживала в горшок по одному ростку и не прищипывала, они росли, как деревце, все спрашивали, что я с ними такого делаю. Ничего.))
    А сейчас решила по советам бывалых впендюрить в горшок сразу по 2 ростка. Ну и растет не пойми что.

Пересаживать уже надо.
  • Лайм 26 сентября 2021 в 12:13 0
    А от одного ростка вот такие были. Горшки здесь позорные, правда.

• Софочка 26 сентября 2021 в 12:29 0
    О, вот такие деревца красиво. 
    Я толстянку посадила нечаянно))) мне клиентка принесла отростки, чтобы я сок из них надпвила и плечо лечила))) а мне жалко стало из них сок давить, я и посадила их. 
  • Лайм 27 сентября 2021 в 11:33 0
    Какая ты добрая))
  • Petrowihna 26 сентября 2021 в 16:28 0
     У меня и сейчас горшки такие есть)... Тоже было такое дерево, выкинула, что - то не нравятся мне нецветущие, кроме традисканций и хлорофитума.
  • Лайм 27 сентября 2021 в 11:32 0
    Петровишна, так под другие цветы они вполне себе, это под деревья они совершенно не лепятся. Не знаю, почему в них посадила, не помню уже, других тогда не нашла, наверно.
  • Лайм 27 сентября 2021 в 11:37 0
    Моя сестренка прислала сейчас из Хакасии. Это у нее вид из окна сегодня. 

• Olan 27 сентября 2021 в 13:09 0
    Жесть...как я не хочу зиму...хорошо,что  у нас лето продолжается..
  • Лайм 27 сентября 2021 в 21:36 0
    Ой, не говори. Я раньше Петровишну не понимала с ее протестами против зимы)), а сейчас уже второй или третий год прямо не могу как не хочу зиму. Была бы зима зимой, а то одно название и куча грязи. Ни лета уже, ни зимы, только осень и осталась.
  • Софочка 27 сентября 2021 в 23:38 1
    Весносень. Моя дочь так называет погоду на северо-западе. 
    Всем привет
  • Лайм 28 сентября 2021 в 10:50 0
    Моя сестренка продолжает присылать вести с полей, вернее, со своего двора. Надеется, что снег еще растает, но сугробов куча и он не особо тает, заломало все деревья, в том числе кустарники.

• Лайм 28 сентября 2021 в 10:52 0
    А у нас со вчерашнего дня тоже листья кучами полетели, прямо двор на глазах лысеет.(((
  • Petrowihna 28 сентября 2021 в 13:45 1
    Вот вам немного осени из Белогорска. Первый раз обратила внимание как желтеет хвоя на лиственнице. Полностью желтенькие стоят они, издалека, как пухом цыплячьим покрыты. На нижнем фото в середине лиственница на заднем плане.

• Petrowihna 28 сентября 2021 в 13:50 1
    В этом году мне нравится сентябрь. Тёплый, солнечный, стараюсь больше ходить пешком. Запах листьев обалденный, сразу вспоминается студенчество. Когда мы приезжали на занятия осенью листья заваливали сквер между общежитием и учебным корпусом по колено почти. И всю жизнь у меня ассоциации запаха осенних листьев с тем счастливым временем.
  • Лайм 28 сентября 2021 в 14:02 0
    Петровишна, а в каком городе было студенчество?
  • Лайм 01 октября 2021 в 23:23 0
    Моя сестренка устроила мне внеурочный Новый год- прислала посылку с красноярскими конфетами, даже не забыла про то, что я мармелад ем.)) Она решила, что мне прям необходимо подсластить осень.))
    Спасибо, Танечка моя!

• Софочка 16 октября 2021 в 13:33 2

Рыбки с моими фарфоровыми девочками. Спасибо))) 
  • Лайм 17 октября 2021 в 10:07 0
    Какая-то одушевленная композиция получилась)).
    А еще вау какие девочки! Я в статуэтках не разбираюсь, но мне кажется это Германия. Да? 
  • Софочка 17 октября 2021 в 10:11 1
    Не, это не Германия, это просто девочки. Мне их сестра дарит на д.р.не знаю, где их берёт, я их люблю)))
  • Petrowihna 17 октября 2021 в 13:06 0
    На Сима Ленде таких девочек много, если нравятся, Опанька, посмотри.

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 160 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии