Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Добрый день. А может вечер. (фотоветка)

• Эльзa 30 августа 2021 в 18:33 0

Собор Казанской иконы Божией матери и та самая икона. Я просто счастлива, что побывала а нём. Видела по телевизору открытие восстановленного Собора 21 июля
  • Эльзa 30 августа 2021 в 18:37 0

Мечеть. Находится на территории Казанского Кремля.
    Всё описать не возможно, история Казани очень богатая, кому интересно, можно почитать в интернете про Казанский Кремль.
  • Эльзa 30 августа 2021 в 18:47 0
    Почему то не каждую фотку можно загрузить, видимо, телефон переполнен.
    Кстати, кота почему разместила, Казанский Кот - символ Казани.)
  • Эльзa 30 августа 2021 в 18:49 0

Поющие фонтаны
  • Эльзa 30 августа 2021 в 21:04 0

Эту композицию я уже в каком-то городе встречала. Может, во Владивостоке, кто знает?
  • Эльзa 30 августа 2021 в 21:06 0

Мечеть внутри.
  • Эльзa 30 августа 2021 в 21:07 0
  • Эльзa 10 сентября 2021 в 21:45 1
    Добрый вечер из Белогорска)

• Лайм 13 сентября 2021 в 08:43 0
    Красиво в Белогорске. Все проезжаю мимо или прямиком на ж/д-вокзал, а как-нибудь надо посмотреть город и ваш парк.
  • Petrowihna 16 сентября 2021 в 21:17 0
    В городе смотреть особо нечего. Парк неплохой, мне кажется лучше, чем в Благовещенске.
  • Эльзa 17 сентября 2021 в 01:40 1
    Как это,  нечего смотреть.)) Как только выходите из поезда, на привокзальной площади смотрите телегу переселенцев, далее едем на площадь Победы, там тоже красиво летом, идём к памятнику вежливому солдату, следующий памятник Амурскому ротану у городского музея, дальше городской парк, Потом едем на другой конец города в парк Амурсельмаш, потом ещё на другой конец, в сквер ЗАГСа, подходим к памятнику Петру и Февронии. Вон сколько.)))
    Ой, главное забыла, на Горе фонтан Жемчужина, рядом парк ДОСа, но он не ухоженный особо, у военных денег нет.) Но фонтанов в городе много, я четыре насчитала.) В общем, для нашего городишки нормально.
  • Лайм 24 сентября 2021 в 23:50 0
    День такой сегодня... с предчувствием снега. Намерзлась, пришла, закуталась в плед, котеич залег под бок и согрел меня лучше грелки. Так мы с ним и провалялись часа два, муть какую-то смотрели по ТВ.

А еще подруга отправила мне последние цветы, срезала, видно те, которые могли доехать. Зааапаах.... Запах осени. Котеич сначала поселился с ними на столе, потом навернул их с подоконника, и вот сейчас они стоят в безопасном месте, на полу то есть.)))

У ребенка сегодня хороший день. Она сходила на фестиваль "Берег", накупила кучу книг и даже заполучила автограф своей любимой Аси Казанцевой: "Злате, чья профессия в миллион раз важнее моей."

А для меня важно, что муж болеет. Весь простывший насквозь, в соплях и с кашлем. А столько было планов на выходные... Обломись, Лайм.
  • Petrowihna 25 сентября 2021 в 21:58 1
    Сегодня прогулялись в окрестностях Благовещенска....
  • Лайм 26 сентября 2021 в 09:34 0
    За городом уже глубокая осень, в городе как-то позеленее.
  • Софочка 26 сентября 2021 в 10:24 1

Доброго солнечного утра. 
    Очень в моем окне. 
    В этом году листья на берегах не такие огненно-желтые, но все равно люблю это время года, когда уже дали отопление, свежий воздух из окна и вот это огненное волшебство.  И птички... 
  • Лайм 26 сентября 2021 в 10:37 0
    Ну до чего же душевно.
    Доброго утра и хорошего дня!
    Только не оЧень, а оСень в твоем окне.)) А у меня цветок такой же, заново его отращиваю.)
  • Софочка 26 сентября 2021 в 11:18 1
    Ну это мы с тобой считаем, что осень. А у телефона своя жизнь, свой мир и видение этого мира)))
    Да, и листья на березах))). 
    Не стала исправлять, потому что по берегам тоже красота. Мой милый сегодня с рыбалки вернется  наверное нафотает берега, выставлю- покажу. 
  • Софочка 26 сентября 2021 в 11:26 1
    Сестра звала на природу съездить. А у меня по расписанию сегодня баня. 
    Погода у нас стоит просто волшебная. 
    Вчера шла - надышаться не могла. 
    Для меня осень- желто-голубая, а у вас какого она цвета? 
  • Лайм 26 сентября 2021 в 11:57 0
    Желто-зеленая.)) желтая. Всякая. Люблю осень, но только до октября. Он какой-то неправильный месяц.
  • Софочка 26 сентября 2021 в 11:30 0
    А цветок надо как-то правильно воспитывать, а то как посадила, так и растет как попало во все стороны

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 125 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии