Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться

Добрый день. А может вечер. (фотоветка)

• Olan 11 августа 2021 в 09:06 0
    Раньше так мой старший кот делал)))а сейчас видимо обиделся,что я этого хулигана принесла.. вообще не подходит..шугается от меня...да и малой его застроил
  • Лайм 12 августа 2021 в 01:15 0
    Ну, а малой-то освоился? напиши потом, как они будут.
  • Olan 12 августа 2021 в 09:21 1
    Малой почти сразу освоился..К старшему постоянно лезит,даже на угрожающее фырканье не реагирует.А с едой это совсем засада..Свою быстро съедает,бьёт по моске старшего,тем самым его отгоняя...и доедает ещё за ним..а старший идёт сухой корм жувать..меня порой эта ситуация бесит,и я малого выгоняю с кухни...но что твориться у двери...это надо только видеть..он по косяку чуть ли не до потолка доберается.. и орет
  • Лайм 12 августа 2021 в 09:29 0
     растет пацан.)) А может пушистые много жрут, мой настолько закобанел, вообще шарик ходит. Надо его худеть.
  • Софочка 11 августа 2021 в 09:13 0
    Лайм: У моего любимая фраза "Тимош, пошли поспим." Бежит впереди меня, потому что не спит, пока я не лягу, и его это задалбливает.)))

У меня старый кот, которого уже нет 9 лет, всегда ждал меня поспать и бежал радостно. 
    А Мультик не спит со мной, он считает себя строжевым котом и спит у порога. Но зато бежит, услышав слово "кушать " Или "курица". Он  верит что у меня в холодильнике для него всегда есть курица. 
    А люсенька та вообще на своей волне. 
  • Лайм 12 августа 2021 в 01:14 0
  • Лайм 12 августа 2021 в 01:12 0
    Я тут уже неделю мучаюсь взять или нет второго, но помня, как Батон отнесся к моему сегодняшнему котеичу, я тормозила. Все же кошки индивидуалисты, для них компания дело десятое, главное владеть территорией. В общем, решила пока не брать,  мой и так рефлексирует, если я кого в дом притаскиваю. Ни с кем он никогда из моих подкидышей не задружил, может помнит, как его Батон драл.
  • Эльзa 12 августа 2021 в 09:35 1
    У меня наоборот, гладкошерстный с излишками веса, а беленький худой (см фото). Кормлю их отдельно, потому что худой пока по сторонам посмотрит, пока принюхается, обе миски пустые.
    Я заметила, мой на сухом корме толстеет, когда ест натуральный продукт, сбрасывает немного.
  • Лайм 12 августа 2021 в 09:54 0
    Вот о корме. У моего какая-то инфекция в глазах (появился у меня таким), последние годы вообще все усугубилось. На днях сходили к офтальмологу, она нам выписала лекарств на 5 с лишним тыщ, из них  одни капли 7 раз в день надо капать. В общем, мне надо брать больницный по уходу за котом. Ну естественно он вырывается, борьба с ним каждый раз не на жизнь, а на смерть.
    Наш список:

А тут недавно знакомая сказала, что у ее шпица с глазами такая же ерунда была, перевела его на натуралку и все прошло уже через 3 недели. Так вот думаю, может у него от корма? Потому что за 8 лет чем только его не лечили, но бестолку.
  • Эльзa 12 августа 2021 в 12:25 0
    Переводи на рыбу, мясо, кашу, покушал вкусно - хватит, возраст уже почтенный, надо заботиться о здоровье.)))
  • Эльзa 12 августа 2021 в 12:37 1
    Купила мяса, приехала на фазенду, сейчас сделаю шашлык, буду наслаждаться жизнью, потом буду худеть (может быть).

• Странница 17 августа 2021 в 04:28 0
    Как здорово у тебя!!! 
  • Лайм 13 августа 2021 в 12:36 0
    Эльза, ну как же у тебя там классно!
  • Лайм 14 августа 2021 в 10:17 1
    Всем привет! Еще две недели- и закончится лето. 
    Такое вот бледное и скудное у меня лето.))

• Эльзa 14 августа 2021 в 11:25 0
    Сегодня праздник, Медовый спас.
    В Храм зашла ненадолго, прихожане мёд принесли в дар церкви.
    С праздником, девочки! Вы уже пробовали свежий мёд?)
  • Лайм 16 августа 2021 в 19:46 0
    Вчера ездили на Амурскую,1 посмотреть что там на Зее. Воды просто куча, местами ее аж как-то вверх выпирает.На берегу сделали дамбу, везде все в песке и... запах шашлыков. Поднялись на эту дамбу, а там полно народа: загорают, купаются, шашлыки жарят. Все же народ у нас неунывающий, даже на грязную воду наплевать.)

• Эльзa 16 августа 2021 в 20:18 0
    Лайн, как воды может быть куча, скорее яма.)))
  • Лайм 17 августа 2021 в 10:18 0
    Эльза, куча! Я уже не раз вижу при наводнении, как вода прям буграми выпячивается, как будто ее так много, что она не вмещается.) На первом снимке справа это даже немного видно. Наверно какое-то подводное течение, но с виду прямо вспучивание воды.
  • Эльзa 16 августа 2021 в 20:16 1
    В Белогорске улица Набережная, она совсем не набережная, потому что до Томи ещё идти и идти. А в наводнение вода сама пришла на неё. С асфальта шаг делаешь и ты уже на глубине, дальше идёт под горку и всё глубже и глубже. Это напротив горбольницы, больницу пришлось от электроснабжения отключать, так как в подвале была вода.

Фото не моё.
  • Petrowihna 16 августа 2021 в 22:38 1
    Да уж, воды у нас хоть отбавляй. Поделиться бы с Якутией. Я в этом году впервые наблюдала всю ночь, как Томь пёрла, причём вверх по течению. Скажу вам зрелище не для слабонервных, ночью тихо и шум воды прибывающей особенно устрашающ. Что интересно, накануне лягушки орали, как сумашедшие ( в лагере, в лесу), а когда вода пошла, просто  молча стали прыгать от воды подальше и птицы замолкли. Только шум воды... Если бы не ответственность за детей, сама бы за этими лягушками ускакала от страха))

Отвечать могут только авторизованные пользователи.

362 тем • 79681 сообщений • 2961 пользователей • Новый участник: GoodGame

Последние сообщения в форуме

Гостей онлайн: 116 (за последние 15 минут)

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

Вотуум доверия
Комментарии