Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться
 
Разговоры обо всем Если ты с нами, ты не одна!

Последние ответы в форуме

  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Olan вчера в 12:39
    Ну это тоже верно,думаю что пристроим таких красивых котят
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Софочка вчера в 12:35
    Лучше бы она вообще никому не отдавалась, чтоб потом детей не пристраивать
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Olan вчера в 11:23
    Она эстетка ))) кому поподя не отдается
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Софочка вчера в 09:25
    Красивых котят ваша кошка рожает. 
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Olan 18 сентября 2021 в 20:35
    Моя рабочая опять окатилась

    Вот этот будет скорей всего как мой.


    И таких 2 штуки..ну ещё и черный один..
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Olan 18 сентября 2021 в 20:30
  • Ответ в теме: Во саду ли в огороде
    Petrowihna 18 сентября 2021 в 19:35


    Остатки урожая перца. Ещё чумазые...
  • Ответ в теме: Накипело!
    Petrowihna 18 сентября 2021 в 12:26
    Про Благовещенск это точно.
    У меня такое же ощущение про уличные работы в Белогорске. Перекладывают тротуары, которые нормальные, меняют бордюргые камни и раскидывают землю по газонам всё лето... неспеша... А ... ещё остановки постоянно перестраивают и роют самый оживлённый перекрёсток круглый год. Осваивают госсредства.
  • Ответ в теме: Во саду ли в огороде
    Эльзa 18 сентября 2021 в 08:05
  • Ответ в теме: Накипело!
    Лайм 18 сентября 2021 в 00:48
    Всем привет! 
    Я сейчас просто собакен-злюкен. Ездила сегодня далеко и вот приехала и не могу помыться, жду, пока нагреется вода, потому что домашние  всю израсходовали. Как задолбало это постоянное отсутствие горячей воды! Чувствую, что электронагреватель нужно ставить не на 80 л., а на все 300 и уже жить спокойно.
    Третий раз за сезон отключают воду в центре, сколько можно. Весь город перерытый, везде полно грязи. Какая-то агония прямо, как перед концом света стараются все деньги освоить. На людей вообще плевать. Утром пробки, фиг куда выедешь, вечером фиг помоешься.
    А самое главное, это тянется бесконечно. Больше чем уверена, что сроки специально затягивают, визуально это вообще не сдвигается с места. То, что можно сделать за месяц, растягивается на полгода, чтобы, видимо, бабок больше срубить.
  • Эльзa 17 сентября 2021 в 01:40
    Как это,  нечего смотреть.)) Как только выходите из поезда, на привокзальной площади смотрите телегу переселенцев, далее едем на площадь Победы, там тоже красиво летом, идём к памятнику вежливому солдату, следующий памятник Амурскому ротану у городского музея, дальше городской парк, Потом едем на другой конец города в парк Амурсельмаш, потом ещё на другой конец, в сквер ЗАГСа, подходим к памятнику Петру и Февронии. Вон сколько.)))
    Ой, главное забыла, на Горе фонтан Жемчужина, рядом парк ДОСа, но он не ухоженный особо, у военных денег нет.) Но фонтанов в городе много, я четыре насчитала.) В общем, для нашего городишки нормально.
  • Petrowihna 16 сентября 2021 в 21:47
    Хотела вам красивых фоток показать, да телефон потеряла за три дня до отъезда( Так что впечатления только буквами. 
    Погода была летняя, купались мы в море на Шаморе - плюсы - море тёплое, солнце светит, отдыхающие улыбчивые. Минусы - зас....о всё кругом до омерзения.  Пару раз съездили, больше не захотели. Мы вобще путешествовали на машине и передвигались постоянно. Жили в апарт отеле в Сад городе. Хорошее место, достойное обслуживание, комфортное проживание. Чисто, красиво, приветливо. Конечно же океанариум, сафари парк и все хорошие детские комнаты тоже были наши. Потом неделю жили в Тёплом море. Гостиничный комплекс за Славянкой.  В рекламе всё круто, на деле на троечку. Плюсы - место красивейшее, в сопках, на берегу моря, у нас был номер люкс, но кроме ежедневной уборки, чистого белья и смены полотенец, ничего там люксового кроме цены  и обалденного вида с балкона не было, все как в хорошем обычном номере. Мы поехали туда из - за бассейна с морской водой, на случай плохой погоды. Бассей есть, даже два. Для проживающих бесплатно. Крытый неплохой, но маленький. Открытый тоже маленький и грязный. В нем мы не купались. Рекламировали нам спа услуги. Массажистка, она же косметолог за конскую цену, погладит вас колючей рукавичкой, в малюсеньком кабинетике. Массажист получше и кабинет побольше, но тоже не фейерверк. Есть очень убитая детская игровая комната, теннисный корт, футбольное поле,бильярд, сауна всё за отдельную плату, ресторан с большими ценами. Завтрак у нас входил в оплату номера, ужинали иногда там же. Самый большой минус - ужасная дорога от Славянки до комплекса и отсутствие нормального пляжа своего. То есть он есть небольшой, но дно каменистое в валунах, спуска к воде нормального нет, если только позагорать.
    Днём  мы уезжали в Славянку на пляж Манжурку. Там хорошо. Море чистое и тёплое было, пляж тоже ещё незасиженный пришельцами, рядом уютный ресторанчик с хорошей детской комнатой. Вобщем отдыхать всё равно хорошо, особенно в компании детей и внуков.
  • Ответ в теме: Всем привет! ))))
    Лайм 16 сентября 2021 в 21:36
    С возвращением, Петровишна!
  • Petrowihna 16 сентября 2021 в 21:17
    В городе смотреть особо нечего. Парк неплохой, мне кажется лучше, чем в Благовещенске.
  • Ответ в теме: Всем привет! ))))
    Petrowihna 16 сентября 2021 в 21:16
    Всем привет. Я вернулась из Приморья. Там пока лето. 
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Лайм 16 сентября 2021 в 12:03
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Софочка 16 сентября 2021 в 11:59
    Да, я мужу предлагаю ещё осла и гитару. И по деревням трубадурить
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Лайм 16 сентября 2021 в 11:53
    Нет, так и текут у него глаза. Прокапать мы его прокапали максимальное количество дней, но по 7 раз в день не получилось. И так приходилось приезжать с работы посреди дня. Такие невыполнимые схемы лечения действительно умный врач не назначит. Вообще никакого прогресса нет и во время лечения не было, только ухудшение было.
  • Ответ в теме: Лапы, крылья и хвосты
    Лайм 16 сентября 2021 в 11:50
    Да у вас еще там и петух есть! Ну прям полный двор хозяйства.)) 
  • Лайм 16 сентября 2021 в 11:47
    Елена, да такие же ушлепки и пишут. Еще рассуждают о том, что это непрофессионально, что он вообще не имел права забирать ключи. О правах, блин, вспомнили. В неадеквате гонять по трассам они имеют право. Этих дураков на дорогах столько, что каждый раз едешь и молишься, чтоб не встретить. Вот честно- пора отстреливать. Но если бы он оружие применил, щас бы вопеж был: "наших деток постреляли". 
    Инспектор действовал по обстоятельствам и почему-то не хотел идти на крайние меры, это говорит лишь о том, что он по сути своей не агрессор и не убийца. А эти в машине- просто ублюдки. Ничего тому водителю не стоило как поднять стекло, так и опустить его, когда с места тронулся. Но это ничтожество намеренно убило человека таким ужасным способом. И это отвратительно просто, что у них еще и защитники находятся.
 
Вотуум доверия
Комментарии