Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться
 

Оранжевое лето



Выглядываю из землянки... Лето - такая пора, когда в блогах не сидится. Да и рукоделия лично у меня что называется, "не идут" - точнее, если и идут, то маленькие, чтоб не отвлекаться от прогулок, горок, зоопарков и прочих мамских удовольствий. Дети, они ж не спрашивают, а не хочется ли мне вышить Климта бисером во весь рост ;)

Впрочем, мне особенно приятно, когда дочке нравятся мои кривульки, когда оценивает, благодарит и с удовольствием носит. Швея из меня никакая, но на простенькую девочковую юбочку моих познаний-таки хватило. Знающие люди объяснили, что эта модель называется "татьянка".


День был очень солнечный - солнышко скушало все яркие краски! А юбочка на самом деле очень яркая, пестрая. Ну, а в дополнение (куда без нее) - брошка. Йо-йошка из той же ткани, фетр, пуговка, крупный бисер и бусинки. Цепляем то на оранжевую футболочку, то на розовую, можно вообще на все подряд ;) Детству всё к лицу.

Комментарии
  • Лайм
    Лайм 23 июня 2013 в 07:19
    Когда есть такая девочка, уже и не важно какая на ней брошка.))
  • Petrowihna
    Petrowihna 24 июня 2013 в 08:26
    Как это здорово, когда мама может сшить "татьянку" или сделать брошку! Дочка смотрит и учится тоже быть рукодельницей, а ещё чувствует себя ни кем - то из многих в такой же футболке, а индивидуально одетой, отдельной личностью. Да ещё подружки будут с завистью разглядывать брошку, а девочка будет гордиться своей рукодельной мамой. Всё это объединяет маму и дочку и сослужит добрую службу в их отношениях. А фото будет напоминать им об одном оранжевом счастливом летнем дне. Жанна, желаю, чтобы у вас таких незабываемых моментов было много и разного цвета!)) И всем этого желаю!
  • Тётя Мотя
    Тётя Мотя 04 июля 2013 в 09:01
    Воистину - "детству всё к лицу". И по всему видно, что у Жанниных детишек оно очень счастливое!
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Наши блоггеры