Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться
 
Салаты и бутерброды
  • Свекольный салат от Ольги Кореньковой Салаты и бутерброды Свекольный салат от Ольги Кореньковой

    2 крупные свеклы, 2 соленых (подойдут и малосольные) огурца, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец и майонез по вкусу. Отварите свеклу, остудите, очистите, натрите на крупной терке. Мелкой соломкой порежьте огурцы....

    комментировать 13 сентября 2017 в 16:00
  • Салаты и бутерброды Бутербродное масло

    4 яичных желтка, небольшой пучок лука, 1-1,5 ч. л. горчицы, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Разотрите в ступке яичные желтки с горчицей до однородной массы, смешайте с размягченным маслом и мелко нарезанным луком, посолите, поперчите, взбейте в блендере до однородности. Готовую массу отправьте в холодильник на 20-30 минут. Намажьте масло на хлеб и при желании украсьте кружочком помидора. Холодная закуска готова.  

    комментировать 19 июля 2017 в 13:30
  • Салаты и бутерброды Зеленый паштет

    Измельчите по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и немного кинзы, слегка посолите, поперчите, заправьте майонезом. Можно подавать к молодому отварному картофелю, шашлыку или намазывать на хлеб.

    комментировать 19 июля 2017 в 13:29
  • Салаты и бутерброды «Перец-сырник» (без запекания)

    Из расчета на 6 шт. свежего перца: 500 г творога, 250 г тертого твердого сыра, 1,5 ст. л. горчицы, 1 маленькая луковица, 2 ч. л. паприки, свежая петрушка, соль и перец по вкусу. У перца отрежьте верхушку (где плодоножка), вычистите, промойте водой, высушите. Смешайте творог, сыр, горчицу, мелко нарезанные петрушку и лук, посолите, поперчите, взбейте в блендере или миксером до однородной массы. Получившимся воздушным кремом плотно начините перец и уберите на 1-1,5 часа в холодильник. Нарежьте его кольцами и подавайте к столу в качестве закуски. 

    комментировать 12 июля 2017 в 13:33
  • Салаты и бутерброды Закуска «Лёгкий вечер»

    2 средних свеклы, 1 пучок рукколы, 2 ст. л. кукурузы, горсть кедровых орехов, 1 ст. л. ягод брусники, 1 луковица. Для маринада: 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. мёда, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец. Свеклу отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все ингредиенты для маринада взбить, залить им лук на 30 минут, затем маринад вместе с луком влить в свеклу и убрать все в холодильник на 1 час. Перед подачей добавить рукколу, кукурузу, орехи и бруснику.

    комментировать 05 июля 2017 в 14:07
  • Лодочки «Курс на Венецию»  Салаты и бутерброды Лодочки «Курс на Венецию»

    3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок рукколы, 50 г сыра, горсть грецких орехов, 1/4 ч. л. горчицы, 1 ст. л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, соль. Яйца разрезать напополам вдоль, отделить белки от желтков. Из желтков и...

    комментировать 05 июля 2017 в 14:06
 
Вотум доверия
Наши блоггеры