Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться
 
Рецепты
  • Заготовка липы: в июле собираем и завариваем липовый чай Полезное о вкусном Заготовка липы: в июле собираем и завариваем липовый чай

    Самое время собирать и заготавливать на зиму ароматные цветы липы, которые обладают массой полезных свойств, особенно для женского организма.   Липовый цвет имеет противовоспалительный и противоаллергический...

    комментировать 19 июля 2017 в 13:34
  • Вторые блюда Пикантный соус

    200 г зеленого лука, сок 1/4 части лимона, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. воды, 3 ст. л. соевого соуса, 1-1,5 ст. л. бальзамического уксуса, растительное масло, соль и перец по вкусу. Зеленый лук порежьте и отправьте в блендер с остальными ингредиентами, измельчите до однородности. Пикантным соусом можно заправлять овощные салаты или подавать его к блюдам из курицы.

    комментировать 19 июля 2017 в 13:31
  • Салаты и бутерброды Бутербродное масло

    4 яичных желтка, небольшой пучок лука, 1-1,5 ч. л. горчицы, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Разотрите в ступке яичные желтки с горчицей до однородной массы, смешайте с размягченным маслом и мелко нарезанным луком, посолите, поперчите, взбейте в блендере до однородности. Готовую массу отправьте в холодильник на 20-30 минут. Намажьте масло на хлеб и при желании украсьте кружочком помидора. Холодная закуска готова.  

    комментировать 19 июля 2017 в 13:30
  • Салаты и бутерброды Зеленый паштет

    Измельчите по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и немного кинзы, слегка посолите, поперчите, заправьте майонезом. Можно подавать к молодому отварному картофелю, шашлыку или намазывать на хлеб.

    комментировать 19 июля 2017 в 13:29
  • Аппетитная выпечка Хрустящие блинчики с луком

    300 г муки, по 100 мл холодной и горячей воды, большой пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу. Лук мелко порежьте. Муку поделите на две части, одну залейте кипятком, вторую холодной водой, вымесите отдельно, затем соедините. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Поделите тесто на небольшие шарики, каждый раскатайте, смажьте подсолнечным маслом, хорошо посыпьте зеленым луком, сверните колбаской, слегка придавите. Обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.

    комментировать 19 июля 2017 в 13:29
  • Аппетитная выпечка Заливной пирог

    250 г зелёного лука, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. сахара, сода, соль и перец по вкусу.  Лук мелко нарежьте и растолките в ступке с солью до появления сока. Отдельно взбейте яйца, всыпьте оставшуюся соль, сахар, перец, постепенно введите муку, добавьте гашеную соду или разрыхлитель, влейте сметану. Всё хорошо взбейте, положите лук, перемешайте. Вылейте на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.   

    комментировать 19 июля 2017 в 13:28
 
Вотум доверия
Наши блоггеры