Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться
 
Первые блюда
  • Сырный суп от Юлии Михальчук Первые блюда Сырный суп от Юлии Михальчук

    Куриные части, картофель, ветчина, цветная капуста, морковь, лук репчатый, сыр плавленый (размягченный) «Очаковский», зелень, щепотка соли, перец по вкусу. Отварите курицу, разберите на волокна, добавьте в бульон...

    комментировать 07 ноября 2018 в 14:52
  • Грибной крем-суп «Микс» от Александры Тарасовой Первые блюда Грибной крем-суп «Микс» от Александры Тарасовой

    Картофель, 1 банка консервированных грибов, морковь, чеснок, лук репчатый, колбаски «Альпийские», 2 плавленых сырка «Грибной», 1 ст. молока. Для подачи: сухарики и сваренное вкрутую яйцо. В большом количестве...

    комментировать 21 февраля 2018 в 15:15
  • Первые блюда Италия Миланская грибная похлебка от Анна Воробьевой

    7-8 белых грибов (можно заменить горстью сушеных или в крайнем случае шампиньонами), 200 г красной чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 черешок сельдерея,1 стебель лука-порея (только белая часть), 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 2 ст.л. оливкового масла, соль. Грибы порезать пластинками, залить 1,5 л воды и варить 10 минут. Разогреть в сковороде масло, обжарить мелко порезанные овощи. Выложить в бульон с грибами. Промыть и добавить чечевицу (если у вас не красный сорт чечевицы, то предварительно замочите ее на 30 минут в холодной воде) и тимьян. Варить 20-30 минут. Затем тимьян вынуть, посолить. Подавать к столу с ложкой натурального йогурта.  

    комментировать 24 мая 2017 в 12:05
  • Согревающий суп по-мексикански Первые блюда Согревающий суп по-мексикански

    1 банка консервированной красной фасоли (можно сварить обычную, но это долго), 250 г очищенных томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 10 г сахара, 1-2 шт. острого перца, 1 красная луковица, 1 ч. л. тмина, 400 мл куриного...

    комментировать 15 марта 2017 в 16:13
  • Сырный суп с фрикадельками Первые блюда Сырный суп с фрикадельками

    200 г мясного фарша, 1 ст. л. сметаны, 1,5 литра воды или бульона, 2-3 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 3 ст. л. плавленого сыра, 2 лавровых листа, соль и зелень - по вкусу. Готовый фарш посолить, поперчить, добавить...

    2 комментария 01 февраля 2017 в 11:57
  • Первые блюда Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

    700 г картофеля, 300 г охотничьих колбасок, 400 г фасоли (консервированной), 400 г помидоров в собственном соку, лук-порей или 150 г репчатого лука, 5-6 веточек тимьяна (по желанию), соль, перец. Лук-порей нарезать полукольцами (репчатый измельчить). Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3-3,5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2-3 минуты. Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.  

    комментировать 25 января 2017 в 13:10
 
Вотуум доверия
Самое популярное
Наши блоггеры