Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться
 
Первые блюда
  • Финский сливочный рыбный суп от Киры Милиневской Первые блюда Финский сливочный рыбный суп от Киры Милиневской

    Рыбные части (голова, хвост, плавники, хребет красной рыбы), 200 г филе красной рыбы, морковь, картофель, 20 мл сливок, 5 г сливочного масла, 2 луковицы, зелень, специи (2-3 перца горошком, 3 лавровых листа, соль, хмели-сунели,...

    комментировать 20 февраля 2019 в 13:57
  • Суп с сырными клёцками от Ольги Шальновой Первые блюда Суп с сырными клёцками от Ольги Шальновой

    2,5 л куриного бульона, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, зелень, чеснок. Для сырных клецок: 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 70-80 г муки, соль и перец по вкусу. Сварите куриный суп (при желании зажарьте). Для...

    комментировать 13 февраля 2019 в 15:43
  • Сырный суп от Юлии Михальчук Первые блюда Сырный суп от Юлии Михальчук

    Куриные части, картофель, ветчина, цветная капуста, морковь, лук репчатый, сыр плавленый (размягченный) «Очаковский», зелень, щепотка соли, перец по вкусу. Отварите курицу, разберите на волокна, добавьте в бульон...

    комментировать 07 ноября 2018 в 14:52
  • Грибной крем-суп «Микс» от Александры Тарасовой Первые блюда Грибной крем-суп «Микс» от Александры Тарасовой

    Картофель, 1 банка консервированных грибов, морковь, чеснок, лук репчатый, колбаски «Альпийские», 2 плавленых сырка «Грибной», 1 ст. молока. Для подачи: сухарики и сваренное вкрутую яйцо. В большом количестве...

    комментировать 21 февраля 2018 в 15:15
  • Первые блюда Италия Миланская грибная похлебка от Анна Воробьевой

    7-8 белых грибов (можно заменить горстью сушеных или в крайнем случае шампиньонами), 200 г красной чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 черешок сельдерея,1 стебель лука-порея (только белая часть), 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 2 ст.л. оливкового масла, соль. Грибы порезать пластинками, залить 1,5 л воды и варить 10 минут. Разогреть в сковороде масло, обжарить мелко порезанные овощи. Выложить в бульон с грибами. Промыть и добавить чечевицу (если у вас не красный сорт чечевицы, то предварительно замочите ее на 30 минут в холодной воде) и тимьян. Варить 20-30 минут. Затем тимьян вынуть, посолить. Подавать к столу с ложкой натурального йогурта.  

    комментировать 24 мая 2017 в 12:05
  • Согревающий суп по-мексикански Первые блюда Согревающий суп по-мексикански

    1 банка консервированной красной фасоли (можно сварить обычную, но это долго), 250 г очищенных томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 10 г сахара, 1-2 шт. острого перца, 1 красная луковица, 1 ч. л. тмина, 400 мл куриного...

    комментировать 15 марта 2017 в 16:13
 
Вотуум доверия
Наши блоггеры