Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться
 
Аппетитная выпечка
  • Булки «А-ля синнабон» от благовещенки Ольги Трубниковой Аппетитная выпечка Булки «А-ля синнабон» от благовещенки Ольги Трубниковой

    Слоеное тесто, корица, яйцо, творожный сыр. Готовое слоеное тесто раскатайте квадратом, смажьте взбитым яйцом, щедро посыпьте молотой корицей, сверните рулетом и нарежьте кружочками шириной по 5 сантиметров. Выложите...

    комментировать 29 ноября 2017 в 14:22
  • Ореховые вертушки от благовещенки Натальи Човган Аппетитная выпечка Ореховые вертушки от благовещенки Натальи Човган

    Тесто: 1 кг муки, 130 г сахара, 1 ч. л. соли, 1 пачка быстродействующих дрожжей (11 г),  500 мл теплого молока, 150 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, ваниль. Начинка: 50 г сливочного масла, 200 г жареных и измельченных орехов, 80 г...

    комментировать 15 ноября 2017 в 15:54
  • Тыквенно-творожный пирог от Елены Бучиной Аппетитная выпечка Тыквенно-творожный пирог от Елены Бучиной

    200 г муки, 75 г сахара, 100 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя.   Приготовить тесто: соединить муку, сахар и разрыхлитель. Масло натереть на терке. Все ингредиенты быстро перетереть в крошку, добавить...

    комментировать 01 ноября 2017 в 14:58
  • Тыквенные оладьи от Елены Бучиной, г. Шимановск Аппетитная выпечка Тыквенные оладьи от Елены Бучиной, г. Шимановск

      180 г тыквенного пюре, 180 мл молока, 190 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. корицы, 2 яйца, 70 г сахара, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соли.   Соединить все вышеперечисленные ингредиенты. Оладьи можно жарить как...

    комментировать 01 ноября 2017 в 14:57
  • Аппетитная выпечка Хрустящие блинчики с луком

    300 г муки, по 100 мл холодной и горячей воды, большой пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу. Лук мелко порежьте. Муку поделите на две части, одну залейте кипятком, вторую холодной водой, вымесите отдельно, затем соедините. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Поделите тесто на небольшие шарики, каждый раскатайте, смажьте подсолнечным маслом, хорошо посыпьте зеленым луком, сверните колбаской, слегка придавите. Обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.

    комментировать 19 июля 2017 в 13:29
  • Аппетитная выпечка Заливной пирог

    250 г зелёного лука, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. сахара, сода, соль и перец по вкусу.  Лук мелко нарежьте и растолките в ступке с солью до появления сока. Отдельно взбейте яйца, всыпьте оставшуюся соль, сахар, перец, постепенно введите муку, добавьте гашеную соду или разрыхлитель, влейте сметану. Всё хорошо взбейте, положите лук, перемешайте. Вылейте на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.   

    комментировать 19 июля 2017 в 13:28
 
Вотум доверия
Наши блоггеры