Моя Мадонна
  Войти или зарегистрироваться
 
Аппетитная выпечка
  • Аппетитная выпечка Хрустящие блинчики с луком

    300 г муки, по 100 мл холодной и горячей воды, большой пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу. Лук мелко порежьте. Муку поделите на две части, одну залейте кипятком, вторую холодной водой, вымесите отдельно, затем соедините. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Поделите тесто на небольшие шарики, каждый раскатайте, смажьте подсолнечным маслом, хорошо посыпьте зеленым луком, сверните колбаской, слегка придавите. Обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.

    комментировать 19 июля 2017 в 13:29
  • Аппетитная выпечка Заливной пирог

    250 г зелёного лука, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. сахара, сода, соль и перец по вкусу.  Лук мелко нарежьте и растолките в ступке с солью до появления сока. Отдельно взбейте яйца, всыпьте оставшуюся соль, сахар, перец, постепенно введите муку, добавьте гашеную соду или разрыхлитель, влейте сметану. Всё хорошо взбейте, положите лук, перемешайте. Вылейте на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.   

    комментировать 19 июля 2017 в 13:28
  • Суфле из жимолости Аппетитная выпечка Суфле из жимолости

    4 яичных белка, 120 г сахарной пудры, 1 ст. жимолости. Чистые ягоды измельчите в блендере. Засыпьте сахарной пудрой и отправьте на 6-8 минут вариться в микроволновую печь, чтобы жидкость слегка выпарилась, затем охладите....

    комментировать 14 июня 2017 в 15:36
  • Бобовые блинчики от Анны Воробьевой Аппетитная выпечка Бобовые блинчики от Анны Воробьевой

    100 г нута (можно заменить другими бобовыми на ваш вкус - маш, соя и др.), 1/2 пучка зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 50 г копченой или сырой свиной грудинки, 1/4 ст. растительного масла, соль, черный молотый перец, соевый соус,...

    комментировать 24 мая 2017 в 12:13
  • Аппетитная выпечка Маковый творожник от Анны Воробьевой

    500 мл молока, 230 г сливочного масла, 250 г сахара, 150 г манки, 250 г творога, 1 яйцо, 300 г муки, 50 г мака. Муку, 130 г натертого сливочного масла и 100 г сахара смешать в крошку. 2/3 массы уложить на дно разъемной формы, утрамбовать и поставить в холодильник. В сотейнике довести до кипения молоко, оставшиеся масло и сахар. Всыпать в горячий раствор мак и манку. Перемешать и оставить на 10 минут. Творог с яйцом взбить блендером. Переложить в маковую массу, тщательно перемешать. Масса должна быть как густая сметана. Выложить начинку в форму на крошки. Разровнять. Сверху засыпать оставшимися крошками. Выпекать при 180 градусах 1 час. Остудить в течение 2-3 часов, только после...

    комментировать 24 мая 2017 в 12:11
  • Самса с рубленым мясом и помидорами от Алексея Булыгина Аппетитная выпечка Самса с рубленым мясом и помидорами от Алексея Булыгина

    1 кг очищенного репчатого лука и 1 кг мяса (куриной грудки или свинины) нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте, посолите, поперчите, по желанию добавьте 1 пакетик (10-15 г) зиры. Слоёное тесто порежьте на квадраты,...

    комментировать 26 апреля 2017 в 12:49
 
Вотум доверия
Наши блоггеры