- Лиза, судя по твоим фотографиям в Интернете, за год ты сменила не один имидж. С чем это связано?

- Это все «происки» моего настроения. Однажды утром я проснулась, посмотрела на себя в зеркало и решила, что хочу быть брюнеткой. Ходила с этой навязчивой идеей два дня, и в итоге покрасила волосы в черный цвет. Но уже через неделю я снова стала блондинкой! С прической я тоже постоянно экспериментирую. Недавно я ходила с неординарной стрижкой: одна сторона была выбрита волнообразной линией, а с другой оставалась длинная челка с элементами окраски в синий цвет. Сейчас мне нравится короткая стрижка. Кстати, за сменой прически последовало и обновление моего гардероба, он стал более дерзким.

- Что конкретно изменилось?

- Появились яркие, кислотные цвета в одежде, необычные фасоны брюк, платьев, стала добавлять интересные элементы: платки, шарфы, аксессуары. Пиджаки всегда с «нескучным» кроем - ассиметричные, с добавлением декора или вставками из кожи. Перемены коснулись и обуви. В моем шкафу можно найти обувь только яркого цвета, например, балетки мятного оттенка. Но при всей любви к радужным краскам, я никогда не куплю себе вычурную, украшенную стразами, вещь.

- Как можно назвать твой стиль?

- Мой стиль - это женственность с перчинкой дерзости. Вообще, я не люблю чистое проявление того или иного стиля. Даже обычную классику - черные брюки и рубашку - я дополню красным пиджаком или оранжевой сумкой.

- Каких вещей больше всего в твоем гардеробе?

- Брюк. Их у меня много, практически на все случаи жизни. С брюками проще сочетать что-либо. Я и сама шью одежду. Идеи дизайна будущего наряда нахожу в просторах Интернета, прошу совета у друзей или воплощаю в жизнь собственные замыслы. Так у меня появились зауженные книзу брюки на широкой резинке.

- Какую вещь ты никогда не наденешь?

- Наверное, длинное вечернее платье. На него надо решиться. Такое платье, безусловно, требует какого-то статуса, ну или, в крайнем случае, идеальных пропорций фигуры. А, может, просто у меня еще не было подходящего случая.

- Твои любимые аксессуары?

- У меня много часов. Все они отличаются формой циферблата и цветом. С красным, черным, коричневым, белым ремешком. Обрамление либо металлическое, либо сделанное под золото или серебро. Без лишних украшений. Считаю, что часы - это та часть гардероба, которая чем проще, тем лучше. Хорошие часы видно всегда. В повседневной жизни не стараюсь носить все и сразу. Бывает, одного колечка хватает для создания законченного образа.

- Где ты обновляешь свой гардероб?

- В магазинах нашего города. Здесь вполне можно приобрести хорошие вещи, которые отлично комбинируются между собой. Не рискую заказывать в Интернет-магазинах, так как часто бывают промахи то с размером, то с фактурой.

- Какую сумму готова потратить за один поход в магазин?

- Трудно сказать… Сколько будет денег в кошельке, столько и потрачу.

- Любишь парфюм?

- Да, у меня несколько оттенков сладкого запаха, и все они отличаются друг от друга. Аромат духов, как и одежда, должен быть на все случаи жизни и отражать твое внутреннее «Я».

- Продолжи фразу: «Стильная девушка - это та девушка…»

- Которая нравится всем. Мне очень приятно ловить на себе восхищенные взгляды. И дело, кстати, не всегда в совершенном внешнем виде. Взгляд, улыбка, жест, манера общения - вот что делает девушку неповторимой.

Татьяна ДЕОМИДОВА.