Мы с женой в браке чуть больше 10 лет. Как говорится, жили не тужили, да вот только недавно наша семейная жизнь закончилась. У меня небольшой бизнес. Естественно, чтобы в делах все было хорошо, приходится задерживаться на работе, иногда допоздна. Раньше жену не смущало, если я приходил домой в 10-11 вечера, но в последний год она начала закатывать мне истерики. Супруга подозревала меня в неверности, и каждый мой поздний приход заканчивался скандалом. У меня нет никого, жену я очень люблю. 

Внимание Марии завоевывал три года, и ни одна другая женщина ее не стоит. Но жена, насмотревшись на плохие примеры семейной жизни подружек (у одной муж пьет, у другой гуляет, третья страдает от побоев), решила, что я тоже не такой хороший человек, как кажется, и пошла к гадалке. А та поведала Маше историю о каких-то двух любовницах и о внебрачном ребенке. Дома у нас состоялся серьезный разговор, жена обвинила меня в предательстве, забрала вещи и вместе с дочкой уехала к родителям. Никакие уговоры ее не остановили. 

Я нашел эту «гадалку», и она призналась мне, что все выдумала. По моей просьбе эта женщина позвонила жене и рассказала правду. Да только Маша ей не поверила, решив, что я надавил на эту тетку. С тех пор прошло три месяца. Дочка не понимает, почему мама с папой не вместе, а я всеми силами пытаюсь вернуть жену. И вот решился написать в женскую газету. Милые дамы, не верьте колдуньям, ворожеям и гадалкам, они могут разрушить вашу жизнь.

Без подписи.