Дочь решила уйти жить к парню.

Заявила, что ей 18 лет, она имеет право. Я была в трансе - еще вчера считала дочку сущим ребенком, она же и спит до сих пор с плюшевым мишкой. А оказалось, она взрослая и спит не только с игрушками. Естественно, я попросила для начала познакомить нас с её молодым человеком и его родителями, чтобы мы совместно решили, стоит ли им начинать отдельное проживание. На что был получен ответ, что ее парню 36 лет, он давно живет один, и его родители ничего не решают. Более того, они вместе больше четырех(!) лет, поэтому не за горами свадьба. А еще они хотят ребеночка. Тут я и присела.
 
Вы не подумайте, что жизнь дочери шла параллельно. Нет, мы были подругами, много времени проводили вместе, я разговаривала с ней о серьезных вещах, в том числе и о любви, отношениях, детях. Она периодически приводила к нам в дом своих мальчиков, они слушали музыку, пили чай - все невинно. Теперь же оказывается, что дочь это делала специально, для отвода глаз. А сама уже вовсю встречалась со взрослым мужиком. Понимала, не дурочка, что родители будут против и устроят разборку ее ухажеру. Хотя таких вообще сажать нужно! Он же, по сути, развращал малолетнюю. Я кричу ей об этом, а она усмехается: «Докажи». 
 
В истерике я не знала, что предпринять, и просто заперла свою «Джульетту» дома, благо есть замок, который открывается только снаружи, а живем мы на седьмом этаже. Три дня она при мне не выходила из комнаты, а потом сбежала - вызвала слесаря, сказав, что у нее заело замок, и ей помогли открыть дверь. Сейчас дочка живет где-то у своего мужчины. Телефон отключен. Подруги говорят, что не представляют, где она. Даже если они врут - не пытать же их! Можно, конечно, пойти в полицию, но дочь уже не маленькая, станут ли ее искать. 
 
Неужели, чтобы не потерять ребенка, надо смириться? Но я же никогда не смогу принять такого «зятя»! Для меня он - преступник, извращенец. Муж негодует и мечет, говорит, что порвет этого гада на куски. Я сама живу на успокоительных и сердечных. Дочка точно отняла у нас по десятку лет…
 
Люба.