- Которых пришлось добиваться. И дело не только в удовлетворении охотничьего инстинкта - мужчине НУЖНО знать, что его женщина не простушка и нравится многим, но досталась ему одному. 

- Самостоятельных и независимых - в меру. Да, мужчине требуется быть главой и защитником, однако женщины, неспособные ни шагу сделать без подсказки и боящиеся собственной тени, порядком утомляют. Кроме того, мужчина должен быть уверен, что в случае чего его потомство не останется без надежного материнского крыла и не пропадет.

- С которыми можно поговорить обо всем. Иногда стоит хотя бы сделать вид, что ты понимаешь своего избранника, как никто другой, выслушать и поддержать, в этом нуждаются практически все.

- В чем-то лучших (пусть исключительно для своего избранника). Мужчинам подавай самых красивых, умных, талантливых, хозяйственных, понимающих и прочее. Но, к счастью, любая оценка субъективна, поэтому не обязательно быть Еленой Прекрасной или Василисой Премудрой, достаточно оставаться собой, любить себя и уметь преподносить. Кстати, аргумент «я родила ему детей», увы, прокатывает лишь в одном случае - если до тебя у него была сотня партнерш и никто не смог родить ему ребенка, а ты с легкостью принесла долгожданного продолжателя рода. 

- Не позволяющих переступать через себя. Оставляй собственные интересы и мнения в приоритете, не стесняйся говорить о том, чего ты хочешь и что тебя не устраивает, не бойся обидеть мужчину, выступив против него в принципиальном для тебя вопросе. Ты всегда должна оставаться для себя на первом месте - это залог не только твоего личного счастья, но и благополучия твоей семьи.

Светлана КОБЫШ.