У нас с мужем разница в возрасте 16 лет. Раньше я никогда не задумывалась о том, что между нами возрастная яма. Саша мне всегда казался независимым, сильным, и я за ним была как за каменной стеной. К слову, наш брак у него второй, потому есть взрослый сын. Пожив некоторое время вместе, я поняла, что нужно заводить ребенка. Муж не особо хотел, но я настояла. 

Только спустя семь лет я поняла, какую большую ошибку совершила, связав свою жизнь с этим человеком. Мне сейчас 32 года, ему - 48, а нашему сыну 6 лет. Все прохожие принимают Сашу не за папу, а за дедушку. Но это не главное. Мой муж, в силу своего возраста, очень сильно устает - ему тяжело посидеть с сыном, его напрягают мои разговоры и «молодежные» дела - так он их называет. Подругам, естественно, любопытно, как складывается наша семейная жизнь. А мне стыдно говорить, что все не так уж и гладко и что я постоянно обращаю внимание на молодых мужчин. 

Конечно, я бы могла на все плюнуть и уйти, но Саша - очень важный человек в моей жизни, и я не могу так подло с ним поступить. А время неумолимо движется вперед, мне так страшно за судьбу своего сына. Как он будет реагировать на своего отца через 10-15 лет? И главное, сколько я еще смогу прожить рядом с ним? Я в полном замешательстве и понимаю, что сделала большую глупость. Конечно, я и сама уже не девочка. Возможно, через какое-то время тоже буду никому не нужна...

Светлана.