Должен ли мужчина содержать детей своей женщины?
 
Я имею в виду те ситуации, когда дети от первого брака. И говорю о себе. У меня двое детей от первого мужа, правда, гражданского, не официального. Но детей он признал и сейчас платит на них алименты, мизерные. Свою личную жизнь я долго не могла устроить, в основном как раз потому, что являюсь матерью-одиночкой: мужчины если и хотели со мной отношений, то ни к чему не обязывающих. А я искала того, кто станет моей второй половиной, кого я смогу полюбить. И, кажется, встретила его.
 
Дмитрия мои дети не смущают, он с ними хорошо общается. Может купить сладости или игрушки, помочь старшему с уроками. Однако при этом у него твердая позиция - моим детям он ничем не обязан. И обязан не будет, даже когда мы поженимся. Дмитрий сразу сказал, что усыновлять никого не станет и содержать тоже. Он готов обеспечивать меня и нашего общего ребенка, если я рожу в будущем. Но уже имеющихся детей я должна буду кормить и одевать сама. Максимум, что даст им Дмитрий, это крыша над головой. Услышать такое мне было очень больно. Да, наверное, я наивная, раз хотела, чтобы мой мужчина полюбил и принял моих детей. Пусть не как родных, но хоть как-то.  А тут такое заявление. 
 
Понятно, что позиция Дмитрия ставит под вопрос наше совместное будущее. Потому что я не представляю, как можно жить одной семьей и при этом делить детей на «твоих» и «моих». Как я буду содержать сыновей, отказывая им в чем-то и при этом угождая мужу. Как мы будем жить, если родится наш общий с Дмитрием ребенок и я уйду в декрет. Он сам говорит, что любит меня и хочет сделать своей женой, но нести ответственность, в том числе и материальную, за детей другого мужчины не согласен. Как же мне быть?
 
Элина.