Моя сестра подралась с любовницей своего мужа.
 
Моя тихая, молчаливая сестра, меланхолик и трусишка, поймала мужа на измене. Никому ничего не говорила, а сама полгода его выслеживала, собирала факты. И, наконец, устроила облаву - явилась в квартиру к любовнице, когда мой зять был там, и поколотила обоих.

Ему еще несильно досталось, но женщину эту сестра основательно побила. Говорят, все лицо расквасила. Даже не верится. И не только потому, что у сестры очень спокойный характер. Она сама маленькая, щупленькая, как подросток, а тут такая агрессия и, главное, силища.

Муж у сестры теперь паинька. И еще гордится поступком жены, придурок. Всем рассказывает-хвалится, клянется, что больше на сторону даже не посмотрит. Сестра его простила, живут как ни в чем не бывало. Зато любовница прощать не намерена и написала заявление в полицию. Моей сестре грозит суд. Я обращаюсь к той женщине: «Пожалуйста, одумайтесь! В конце концов, в случившемся есть и ваша прямая вина. Не берите еще один грех на душу! Простите мою сестру, очень вас прошу, просто умоляю. Хотя бы ради ее сыновей».

Евгения.