Бананы

Помимо того что бананы вкусные и содержат гормон радости, в них много калия и магния. А значит, сердечно-сосудистая система точно скажет тебе «спасибо». Но что еще важно в особые дни - бананы способны значительно уменьшать ощущение раздутого живота. Да, этот фрукт довольно калориен, но если заменить им один из перекусов или добавить в утреннюю кашу, вреда для фигуры не будет совершенно. 

Творог 

Этот продукт должен быть твоим любимым источником кальция, микроэлемента, без которого твои работоспособность и настроение будут на нуле. Кроме того, недостаток кальция выливается в плохой сон, судороги, головные боли. Только есть нужно не обезжиренный творог, а 5-процентный, иначе пользы будет немного. И важное уточнение: днем кальций практически не усваивается, и лучшее время для продуктов, им богатых, - это отрезок с 18 до 23 часов вечера. 

Яйца

Из них твой организм получит ценный витамин В6, отвечающий за баланс гормонов. Если ты не большая любительница омлетов и пашот, включай в своё меню бобовые, грецкие орехи и отварной картофель.

Светлана КОБЫШ.
Фото:Sonnikonline.club