2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. л. мёда, 50 г сливочного масла, 2 ч. л. соды, 3 ст. муки.

Для крема: вареная сгущенка, сметана.

Разотрите яйца с сахаром и мёдом, поставьте расходиться на водяную баню. Добавьте масло, пусть растает, введите соду и оставьте для того, чтобы масса вспенилась. Вмешайте муку, чтобы тесто было пластичным. При раскатывании посыпайте мукой, чтобы не липло к рукам. Разделите тесто пополам, затем каждый кусок еще пополам, и так далее, чтобы получилось 8-16 частей. Каждую раскатайте кругом, выложите на противень, застеленный пергаментом, выпекайте в разо-гретой до 180 градусов духовке до готовности. Приготовьте крем: взбейте сметану и вареную сгущенку. Каждый корж промажьте кремом, поставьте на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.