Я кручусь как белка в колесе, а муж в депрессии!
 
Из-за пандемии и перекрытых границ его бизнес накрылся медным тазом. Мы не обнищали за один день, нет, но уровень жизни, как и у большинства россиян, сильно упал. И муж впал в депрессию. Больше месяца только тем и занят, что спит до полудня, а потом еще полдня расхаживает в халате по дому, ест, курит и стонет, как все ужасно. 
 
А у нас двое детей-погодок. Им наплевать на кризис у папы, они хотят есть, одеваться, гулять с друзьями на набережной. Я сейчас работаю на своей основной работе и еще на двух дополнительных через Инстаграм, кроме того, стараюсь раскрутиться в сетевом маркетинге. Только на это моя семья и живет более-менее прилично. По крайней мере, холодильник не пустует. Но начнется школа, надо будет готовить детей. За лето они стопроцентно вытянутся, придется полностью менять гардероб, в том числе и покупать новые куртки, обувь и прочее. Где мы будем брать деньги? Задаю вопрос мужу, а в ответ - стеклянные глаза и… «Как все плохо». 
 
Я все могу понять, мы все люди. И все можем порой быть слабыми, поддаваться эмоциям. Но, на мой взгляд, мужчина не имеет права раскисать, если за его спиной жена и дети. А женщина не обязана рвать себе жилы, тщась вытянуть мужа из депрессии, в которой он, похоже, неплохо пригрелся. 
 
Дарина.