В последнее время в интернете стало слишком много фотографий полуобнаженных девушек на фоне зимних пейзажей. Лес, снег и «модель» в купальнике, подпирающая бедрами бампер автомобиля, - традиционный сюжет подобных фото. Девушки «заливают» снимки в соцсети и думают, что они нравятся окружающим. Какие эмоции на самом деле вызывают подобные кадры, мы решили узнать у местных пользователей тех самых соцсетей.
 
 Анна: «У меня тоже была такая фотосессия. Фотки классные, но потом почки лечила. Больше таких экспериментов не ставлю».
 
♦ Виктор: «Симпатичная девчонка, есть что показать, а мне приятно посмотреть. И какая разница, на фоне чего она стоит!»
 
♦ Игорь: «Хочется сказать: «Ты совсем ненормальная? Тебе ж еще детей рожать».
 
♦ Екатерина: «Вообще бред. Я тоже не понимаю, зачем своей «филешкой» к железу прилипать. Можно сделать красивые фотографии в белье и в фотостудии, где тепло хотя бы».
 
♦ Антон:«Сейчас все женщины кинутся писать, что она ненормальная и т.д., а мужикам нравится смотреть на такое. Если бы жены почаще себе подобные фотосессии устраивали, от них бы мужья не уходили и не изменяли».
 
♦ Сергей: «Ничего сексуального не вижу. Если женщина эффектная, то она в платье (в смысле одетая) выглядит более привлекательно для мужчины, чем все эти полуголые. Ну для меня так». 
 
♦ Александр: «Мне нравятся фотографии женщин на фоне машин, но красивыми должны быть и те, и другие. И фон - не зима в Благовещенске, а лето где-нибудь в Майами. Вот это красиво. Остальное - дилетантство».
 
♦ Наталья: «При виде такого сразу вспоминаю, как в декабре на свадьбе бегала в осенних ботиночках, застудилась и лечилась месяц. И вот думаю, как же сильно эти девочки с голыми ягодицами хотят привлечь внимание, что им вообще не жалко своего здоровья?!»
 
♦ Дарья: «У меня от этого мурашки по коже, хочется укутаться в шаль и выпить горячего чая».
 
♦ Алёна: «Девушки вообще странные. Вы видели хоть одно фото голого мужика зимой на фоне леса, машины, дровника? Вот и я нет».
 
♦ Сергей: «На днях колесо пришлось на трассе менять, я в пуховике за двадцать минут чуть дуба не дал. А вот эти в «верёвочках» вместо одежды вызывают не интерес, а недоумение. Зачем?»
 
♦ Алексей: «Красиво и сексуально (но если сама девушка красивая, конечно)».
 
♦ Дмитрий: «Каждый сходит с ума по-своему. Я много лет обливался зимой, и холода вообще не чувствовал. Может, она моржиха какая-нибудь?»
 
♦ Кирилл: «Хайпуют девчонки. Если бы она сфоталась в том же белье, но в тепле, лично для меня эффект был бы тот же. Мужики же смотрят не на снег».
 
Мне удалось взять комментарий и у девушки, которая не раз снималась в таких проектах. «Мне хотелось испытать новые ощущения. А бегать по снегу в белье - это непередаваемый адреналин. В момент съёмки холода не чувствуешь. Только когда садишься в теплую машину, понимаешь, что ноги и руки просто онемели. И да, потом могут появиться признаки простуды, но у меня они быстро проходят», - поделилась впечатлениями Ирина.
 
Но судя по ответам, большинство мужчин такие снимки действительно не впечатляют. «Важна сама девушка, а не фон», - все как один говорили они. 99% женщин выразили своё «фи», и не потому что это выглядит пошло, а потому что знают, в какую сумму обходится лечение той самой системы. Получается, эти жертвы на снегу бессмысленны, как ни крути. 
 
Татьяна ЯМЩИКОВА.
ФОТО: 7sky-omsk.ru