Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Мне очень нужна помощь!
Еще недавно я была уверена, что встречаюсь с самым прекрасным парнем на свете, и мечтала выйти за него замуж. А потом мой жених Никита пригласил меня к себе в гости, чтобы представить родителям. И домой я возвращалась в шоке.

Отношения между родителями Никиты меня просто убили. Его отец совершенно ни во что не ставит свою жену. Моя будущая свекровь (если она еще станет таковой, конечно) в семье на побегушках - «принеси-подай-уходи-не мешай». И муж, и сын ее в упор не замечают, а то и открыто грубят. Мой Никита, всегда такой ласковый и внимательный, открылся для меня с неприятной стороны. Его мать очень несчастна, это видно. Она за весь вечер если пару слов сказала, то хорошо, только сидела, опустив глаза, или металась между гостиной и кухней. А вот отец моего жениха очевидный лидер и тиран, что проявляется во всем его поведении. И мой парень ему подыгрывает, копирует его манеры. 

Когда Никита поехал меня провожать, я аккуратно спросила, почему его мама такая молчаливая. И он небрежно отмахнулся: «А о чем ей разговаривать!» И пошутил что-то про «место женщины на кухне». Я всем сердцем люблю его, но мне стало не по себе. Я-то собиралась замуж за другого Никиту! Я не готова повторить судьбу его мамы и быть в семье на десятых ролях, только мужу и угождать. Как можно уже сейчас понять, будет ли Никита ценить и беречь меня в браке и не станет ли копией своего отца?

Алла.