У моего нового поклонника странное хобби - фильмы ужасов и прочие страсти.
 
На первый взгляд он совершенно обычный молодой человек. И даже, возможно, лучше многих. Влад добрый, спокойный, веселый, у него миллион друзей, его все обожают. Ну и симпатичный, этого не отнимешь. Я на него сразу обратила внимание, а потом он начал ухаживать.
 
Меня не настораживало вообще ничего. Наоборот, доставляло радость, что Влад такой внимательный, всегда с цветами, с подарком, с комплиментом. В течение дня сообщения от него приятные, картинки. Но вот он пригласил меня к себе в гости. Приготовил сам ужин, купил шампанское. Я была бы покорена, если бы… Не увидела его коллекцию дисков. Штук двести, кажется, и все про всякую жуть. А Влад хохочет, мол, ужастики полезны для нервов. Сказал даже, что в юности интересовался историей всяких маньяков, читал книги про криминальные расследования. У меня аж мороз по коже пробежал. В остальном вечер прошел безупречно, мы посмотрели кино (комедию), покушали, и Влад проводил меня на такси. Но мне уже стало некомфортно рядом с ним. И немножко страшно. 
 
Мне кажется, что это патология, если молодой мужчина любит такие вещи. По мне так, логичнее было бы, если б он смотрел всякие черные комедии или даже кино для взрослых. Но ужасы… Я, честно, не знаю, стоит ли встречаться с Владом дальше.
 
Катя.