Яндекс назвал самые необычные запросы, которыми интересовались пользователи интернета в 2018 году. 

«Иногда попадаются запросы, которые нарочно не придумаешь: трогательные, смешные, парадоксальные», - отмечается в сообщении. При этом уточняется, что запросы приводятся в  том виде, в  каком были заданы.

Некоторые из них можно разбить по группам, например, о животных: «как правильно вести инстаграм кота», «зачем человеку кот», «привезли черепаху и кот теперь как бешаный», «как вернуть расположение кота», «купили щенка, что дальше», «рысь место проживания», «зебра в кратце», «дымовая шашка от таракан», «видео как собака обхитряет зомби», «бывает ли шатуном медведица», «могу ли я пожалеть, что завела чихуахуа».

Другая группа связана с различного рода действиями: «заговор на рассорку друзей 3х мужиков», «как отомстить мужчине рыбе», «как сделать как будто на снимке перелом», «как добраться от масложиркомбината до седьмого неба», «кому молиться, чтобы все успеть», «почему мои проклятья не действуют», «как нарисовать мимолетное видение», «какие виды секса практикуются в сексе по дружбе», «картинки тату надпись коля на китайском».

Но большинство таких запросов вызывают вопрос: о чем думал человек, заглядывая в Яндекс? «Куда сходить где нет людей», «ровные места в сочи для проживания», «рэп для мамы на 8 марта», «фото девушек древнего египта», «девушка с гитарой без трусов», «презентация шаурмы из овощей».

Яндекс спрашивают даже о таком: «корень в слове спасибочки», «зуб из снега», «ровно 4 это сколько», «что означает половой член на кофейной гуще», «что можно сказать вместо ага», «к чему снится доктор наук», «к чему снится едят пельмени без тебя».

Анна АЗАНОВА.
Фото:vistanews.ru