У меня в подчинении всего десять человек, но я не могу справиться с одной женщиной. Даша, непонятно по каким причинам, ведет себя очень агрессивно с коллегами. Может грубо ответить на какой-либо вопрос, либо вовсе послать куда-нибудь. Другие сотрудники жаловались мне на нее неоднократно. Я пыталась поговорить с Дарьей, но ничего не помогает. Когда при последнем конфликте с коллегой она позволила себе нецензурную брань, я ее предупредила, что буду наказывать деньгами за неуважительное отношение к другим сотрудникам. 
К слову, от увольнения ее спасает то, что она профессионал и выполняет свою работу на пять с плюсом. Также она никогда не отказывает мне в каких-либо просьбах и всегда идет навстречу. Да и мне она не сказала ни одного грубого слова.

Недавно ко мне в очередной раз обратилась одна сотрудница, которой я очень дорожу. Со слезами на глазах она рассказала, что Дарья назвала ее старой и страшной, а еще обвинила чуть ли не в воровстве: «Неизвестно, на что ты подотчетные деньги тратишь». 

Если честно, я впала в ступор. Немного придя в себя, сказала ей, чтобы она написала докладную. А Дарье приказала написать объяснительную. Мол, я все рассмотрю и решу, как поступить. Но что делать, не знаю. Никогда с подобным не сталкивалась. И вообще, я не уверена, должна ли вмешиваться в ссоры между коллегами.

Юлия.