Благовещенская восьмиклассница Анастасия Парахневич стала единственной дальневосточницей, получившей возможность попасть в финал музыкального реалити-шоу «Кто ты?». 14-летняя Настя прошла несколько отборочных туров, в результате которых из 10 тысяч участ-ников из России, Украины, Болгарии, ОАЭ было отобрано 30.

- Создатели проекта ищут способных детей 10-15 лет, чтобы сделать из них звезд нового поколения. Десять самых талантливых участников отправятся на остров Краби для съемок финала, а победитель подпишет контракт с известным продюсером, - рассказывает мама Насти Наталья Парахневич.

Настя занимается в акапельном коллективе «Round 7 teen», посещает класс актерского мастерства и хореографии. В ходе отборочных туров школьница прошла прослушивание по скайпу, сняла клип на песню, которую они сочинили вместе с мамой, а в январе съездила в Москву на съемки полуфинала. Поедет ли юная амурчанка на остров Краби, будет известно 11 февраля. Трансляция шоу проходит на официальном YouTube-канале. Поддержать землячку можно в группе ВКонтакте.
 
Дарья ДРУЖИНИНА.