Цветы, казалось бы, общепринятый подарок мужчины женщине, для которого не нужен отдельный повод. Готовые букеты с претензией обычно выбирают мужчины, считающие себя лучшим подарком судьбы. Они любят хорохориться и пускать пыль в глаза, зато отважны и смогут за себя постоять. Самый лучший букет - свежий, явно собранный с личным участием дарителя, в идеале - из твоих любимых цветов. 

Деньги предпочитают дарить мужчины, которые любят во всем конкретику. Они твердо стоят на ногах, не понимают романтики и всегда идут к своей цели. Не подумай, что даритель элементарно сэкономил время на походе в магазин, просто если уж он решил расстаться с энной суммой, то должен быть уверен, что она будет потрачена на настоящее удовольствие.

Бытовая техника - выбор мужчин, ценящих уютный дом и женскую хозяйственность. Им нужна верная жена, добрая и понимающая, которую они в благодарность окружат заботой. И вовсе это не намек на место на кухне, скорее, попытка тебя капельку разгрузить, ведь все фены-утюги-блендеры призваны именно помогать хозяйкам. 

Парфюм часто дарят своим подругам истинные консерваторы. Они ценят в нас женственность, психологическую гибкость и понятливость. Обрати внимание на то, какие именно духи тебе преподнесли. Если ты получила в дар редкий интересный аромат «с характером», с таким кавалером ты точно не заскучаешь, слишком многогранная у него натура. Правда, будь готова к небольшому мужскому шовинизму - в рамках разумного, к счастью. 

Средства по уходу за волосами и телом дарят не всегда чистюли. Но часто - мужчины без фантазии и желания напрягаться. В отношениях они бывают чересчур эгоцентричны, а в быту охотно переваливают все хлопоты на хрупкие женские плечи. 

Нижнее белье можно смело рассматривать как намек на более серьезные отношения. Если же комплект белья тебе вручил уже близкий тебе мужчина, попробуй прочитать его подсказку. Белье с кружевом, с кокетливым фасоном, оригинальной расцветки указывает не на появление соперницы, но на желание слегка изменить ваши отношения. Возможно, тебе нужно немного раскрепоститься или больше внимания уделять своему партнеру.

Рабочий блокнот или хорошая пишущая ручка - подарок делового человека, ценящего свое и твое время. Если тебе просто не передарили корпоративную канцелярию, то твой избранник явно жаждет, чтобы о нем вспоминали чаще. 

Книги - подарок не только библиофилов, но и педантов. Немного скучных, чуточку занудных, зато аккуратистов и не врунов.

Конфеты и другие сладости либо покупаются на бегу, либо дарятся в качестве средства побаловать свою любимую. Вполне возможно, твое настроение в последнее время хромает на обе ноги, вот тебе и преподнесли источник гормона радости в самом вкусном виде. Прочие продукты дарят заботливые мужчины с творческим потенциалом. 
Украшения считаются признаком особого отношения, инвестицией в совместное будущее. И все же многое зависит от доходов мужчины и стоимости его презента - тут уж определяйся сама.

Светлана КОБЫШ.

Фото из вободного доступа.