Чтобы принять увлажняющую молочную ванну, побаловать себя спа-процедурами с оригинальной тайской косметикой, насладитьсярасслабляющим массажем с натуральными ароматическими маслами, совсем не обязательно лететь в Таиланд. Спа-салон можно устроить у себя дома, если приобрести тайскую аромакосметику ручной работы марки Lemongrass House.
 
Косметика этой всемирно известной марки производится на основе эфирных масел, природных эмульсий, растительных экстрактов, без добавления консервантов и красителей, поэтому подходит абсолютно всем - и взрослым, и детям. Не поверите, но в линейке есть даже средства для ухода за домашними питомцами.

Счастье для тела

Мыло ручной работы, шампуни и кондиционеры, скрабы (в том числе и антицеллюлитные), молочко для ванны, кремы, массажные масла, масла холодного отжима (кунжутное, кокосовое), бальзамы для губ этой марки содержат массу полезных компонентов и обладают таким невероятным ароматом, что хочется попробовать всё и сразу. И не нужно себе отказывать в этом удовольствии - пробуйте и радуйтесь новому состоянию вашей кожи. Увлажненная, гладкая, напитанная, без шелушения… Да, она может быть такой даже зимой, если использовать правильный уход.

На здоровье!

Помимо косметики, которая тонизирует, омолаживает, снимает воспаление, помогает устранить признаки проблемной кожи, есть в Lemongrass House и чистые эфирные масла. Одни (с афродизиаками) помогают воспламенить угасшие чувства. Другие защищают от вирусных инфекций, устраняют заложенность носа, используются для ингаляций при лор-заболеваниях, а также для заживления ран. Смесь третьих помогает бороться с бессонницей или же наоборот - улучшает концентрацию. Капните масло на салфетку или в аромалампу - и получайте удовольствие.

Для домашнего тепла…

Аромат в доме создает определенное настроение: он может спровоцировать всплеск эмоций, а может добавить тепла и спокойствия. В зависимости от того, на что вы рассчитываете сегодня, украшайте жилище арома-свечами, благовониями или ароматическими диффузорами. Чтобы домашний текстиль пах не шкафом, а мандаринами, распыляйте на него специальный спрей с эфирными маслами. Подходящий именно вам помогут подобрать грамотные продавцы-консультанты магазина. А в преддверии праздников еще и подарят хорошую скидку.

Татьяна ЯМЩИКОВА.
 
ТРЦ «Острова», 
«Старый город», 1 этаж 
(ул. Мухина, 114).