Свекровь убедила моего мужа, что я его приворожила.

Ее логика такова - нормальный мужик не женится на женщине, у которой двое детей от другого. Если, конечно, она не дочь олигарха и не мегакрасотка. А я как раз обыкновенная, симпатичная, но красотой не блещу. Но с мужем у нас была настоящая любовь…

Однако свекровь со своей дочерью ополчились против меня сразу. Несмотря на то что на момент знакомства мужу было 28 лет - не ребенок уже, - они решили его защищать от меня и моих детей, с которыми, кстати, у него отличное взаимопонимание. И ему не нужно их содержать или воспитывать, у детей есть родной папа, алименты, полный комплект бабушек-дедушек. И жить муж пришел на мою территорию, благо в трехкомнатной квартире места достаточно. Сам муж мне, кроме своей любви и фамилии, ничего не дал, он тоже далеко не толстосум. 

Тем не менее свекровь с чего-то взяла, что мне помогла «бабка». Она и её дочь, сестра моего мужа, сходили к какой-то гадалке, и та их убедила окончательно, что я сделала приворот. И началось! То они мужа «отливать» возили, то поили чем-то, то я находила на нем какие-то булавки, прошитые нитки… В конце концов им удалось вбить мужу в голову, что он приворожен. А тут еще мы с подругой разговаривали по телефону про «бабку», живущую в районе Тайваня, - подруга хотела отвезти к ней ребенка, чтобы испуг снять. А я пыталась отговорить. Я вообще любую ворожбу считаю грехом. 

Но муж не поверил мне. Теперь у нас не жизнь - фильм ужасов. Он то приходит, то уходит к свекрови. Клянется, что любит и не бросит, и тут же умоляет снять приворот. Даже истерики были нешуточные. Если бы не настоящие чувства, я бы его сама уже прогнала. Но… люблю.

Татьяна.