Здравствуйте! Поделюсь с вами своей ситуацией, странной и непонятной, по крайней мере для меня. У меня появился двойник. Никакого волшебства, просто сотрудница, которая недавно устроилась в нашу фирму, принялась копировать меня. Я понимаю, когда так делают маленькие дети или подростки, но мне сорок один, ей меньше, но тоже далеко за тридцать.
Сначала она выражает восхищение по поводу моего пальто или сумки, например. Спрашивает, где и почем купила, а потом в ее гардеробе появляется очень похожая вещь, правда, низкого качества (скорее всего, заказанная с китайского сайта). Честно, совсем не приятно. Я трачу кучу времени, чтобы найти стильную вещицу, составить комплект, а она потом просто передирает, и все. Даже наши коллеги стали замечать сходство, а кое-кто назвал ее моей ксерокопией… Мне вот интересно, если я наряжусь в какую-нибудь хламиду, она поступит так же? 

Говорить с ней в открытую об этом вроде неудобно, надеюсь, она прочитает мое письмо в вашей газете и сделает правильные выводы.

Е.Б.