До Нового года еще три недели, но многие начали присматривать подарки уже сейчас. Интересно, что будет самым популярным сувениром в конце 2020-го: пачка медицинских масок, коробка стерильных перчаток или ведро антисептика? Мы решили узнать у амурчан, что они положат под ёлочку.


 
 Дмитрий Скамьин: «Родителям и сестре в Новосибирск отправлю посылку с китайскими приправами, конфетами и другими вкусностями - там этого не купишь, а они такое любят. Бабушкам и тетушкам подарим какие-нибудь кремы. Насчет остальных еще с женой не думали».

 
• Наталья Федотова: «Подругам подарю корейские маски для лица со смешными анимационными рисунками (это сувенир, но он полезнее, чем магнитик с символом года). Сестре - пижаму. Сын копит на игровую приставку, поэтому ему деньги подарю. Также у местной мастерицы заказала для сына и племянницы набор пряников для раскрашивания пищевыми красителями. Детям будет интересно. Подарки для остальных еще не придумала».

 
• Альбина Кошкова: «Людей, которых хочется поздравить, много, а финансовые возможности не безграничны, поэтому решила делать подарки своими руками. Налеплю домашних пельменей и всем подарю в красивых холщовых мешочках, которые сошью сама. Этот подарок точно съедят первым в наступившем году. В прошлом году дарила всем пряники и носки». 
 
• Екатерина Смирненко: «Куплю недорогие, но нужные подарки только самым близким, потому что с деньгами в этом году очень туго. С подругами традиционно обменяемся какими-нибудь кремами для рук».
 


• Евгений Гринько:«Мы с женой в качестве новогоднего подарка друг другу купили туристические путевки на Занзибар. И уже улетели в Африку».

 
• Мария Красилова: «Этот Новый год будем встречать в очень узком семейном кругу. Всем подарю по набору хороших витаминов (такой подарок никогда не будет лишним, но мало кто сам себе покупает)».
 


• Ростислав Азизов: «Я, как человек искусства, подарю всем поздравительный онлайн-концерт. А про что-то вещественное еще не думал».

 
• Татьяна Котельникова: «Мужу - татуировку подарю, детям близких - конструкторы «Майнкрафт». Остальным уже купила увлажнитель и ароматизатор воздуха, массажер, косметику, солевую лампу - в общем, всё для здоровья и релакса».

 
• Евгения Грошева: «Кое-какие подарочки уже купила: мужу - хорошую электрическую щетку, а маме и подругам - разные косметические принадлежности».
 
• Дмитрий Буренко: «Взрослым друзьям я ничего не дарю - сами всё себе купят. А вот их детям всегда покупаю сладкие подарки. Надеваю костюм Деда Мороза и иду поздравлять».
 
 
Татьяна ЯМЩИКОВА.
ФОТО: new-year-party.ru