Женщины, хочу обсудить с вами интересную тему. А именно - разведенных мужчин в «сорок с хвостиком».
 
Мне самой 36 лет, в разводе почти четыре года, есть дочка. Недавно решила наладить личную жизнь и по совету коллеги зарегистрировалась на сайте знакомств. Так вот, если отбросить извращенцев и явных искателей бесплатного интима, то толковых кавалеров моей возрастной группы почти не остается. И тем нужны молодые девчонки. 

Те же, кому исполнился тридцатник, уже неликвид. А я, получается, почти мамонт, только вымереть не успела. Да, я вполне могу и женой хорошей стать, и родить еще ребеночка - да никому не надо. Большинство мужчин на сайте уже разведены, платят алименты и повторения не желают. Им подавай пустую голову и молодое тело. Единицы ищут человеческого общения (правда, на некоторых без слез не взглянешь). 

Что еще… Из общения с мужчинами я узнала совершенно потрясающую и не шибко приятную вещь. Оказывается, наши женщины сами прыгают на мужиков. Один мой новый знакомый иногда подрабатывает таксистом и честно говорит, что в пятничный и субботний вечера частенько отбивается от навязчивых дамочек. Те нагуляются в кафе и ищут дальнейших приключений, сами зовут к себе домой, и не только на чай. 

Второй товарищ по переписке устанавливает окна. Так у него штук пять любовниц, которые прежде были его клиентками. Хвастается, что все ждут его у окошка с пирожками, а он еще выбирает. О каких тогда чистых отношениях речь, когда мы сами так себя ставим?!

Я стараюсь не отчаиваться и относиться ко всему с юмором. В конце концов, есть и дяденьки «под шестьдесят», для них такие мамонты, как я, как раз предел мечтаний…

Яна.