250 г маргарина, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом, 6 вареных желтков. 

Все вышеперечисленные  ингредиенты хорошо перемешать. Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать в кружочки. В центр каждого кружочка  положить несколько изюминок (можно использовать грецкий орех, чернослив), сформировать шарики и выпекать до золотистого цвета.

Помадка: 7 ст. л. молока, 3 ч. л. какао, 50-60 г сливочного масла, 1 ст. сахара.
Ингредиенты для помадки варить в течение 5-10 минут (до растворения сахара). 0,5 кг вафель предварительно подержать в холодильнике, а затем натереть на крупной терке.

Готовое печенье обмакнуть в теплую помадку, затем обвалять в вафлях, выложить в красивую вазу. На некоторое время поставить в холодное место. Печенье очень вкусное, достойно праздничного стола, особенно в новогоднюю ночь!

Людмила Николаевна БУБНОВА, п. Прогресс.