600 г куриного филе, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сухой аджики, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 2 ч. л. паприки, 4 зубчика чеснока.
 
Грудку (2 части) положите в глубокую тарелку, посыпьте приправами. Добавьте чеснок (можно сухой), затем натрите курицу всеми приправами. Соедините две части грудки, свяжите нитью и оставьте мариноваться на два часа. Далее выложите грудку на противень, предварительно застеленный фольгой или пергаментом. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте грудку выпекаться на 20 минут (духовку не открывайте). Далее выключите духовку и оставьте грудку там на 10 часов. После этого ее можно есть. Пастрома - отличная альтернатива колбасным продуктам.