Начнем с прихожей. Непрактичные светлые стены в этом помещении говорят о привычке поступать наперекор. А яркие коврики на полу - об оптимизме. 
Слишком объемная мягкая мебель в гостиной демонстрирует ваше эго - оно такое же большое. Ну и полентяйничать вы любите, что уж скрывать…

Телевизоров больше чем два? Налицо проблемы с коммуникацией. Члены вашей семьи живут каждый своей жизнью, вы мало общаетесь.

Набитый битком шкаф - тесная связь с прошлым. Вам жалко выкинуть то, что не носится годами, потому как это - память… Такие люди обычно с трудом принимают любые решения.

Если ваш гардероб к тому же открыт (или вся одежда развешана по стульям), вы страстный модник. И вам небезразлично, что о вас думают окружающие. 

Большая коллекция книг - кто бы сомневался! - широкий кругозор. Вас также почти наверняка можно назвать консерватором. 

Коллекции произведений искусства и многочисленные сувениры, привезенные из путешествий, выдают хвастунов - вам недостаточно все это иметь, нужно еще и показывать.

Кресло­качалка - мечтательность, непрактичность, любовь ко всему «домашнему». Если бы появилась возможность не ходить на работу, вы сразу бы этим воспользовались.

Пустой стол - гарантия надежности его владельца. Так содержат свои рабочие места стабильные люди, от которых не приходится ждать неожиданностей. 

Плотно задернутые даже днем шторы - вы очень устали и хотите от всех спрятаться. Или вы в принципе не слишком-то открытый человек.

Аккуратно заправленная кровать - как ни странно, говорит о… работоспособности. Хотя тот, кто способен рано утром идеально все расправить и натянуть, наверное, и правда всегда полон сил.

Много света в спальне - сигнал о том, что в жизни все в порядке. Такой выбор связан не только с тем, что человеку хочется больше воздуха, но и с эмоциональной стабильностью. 

Декоративные свечи и тонкий фарфор любят амбициозные личности. Для них важна каждая мелочь. Даже так: мелочи для них особенно важны. 

Огромная ванна выдает человека, для которого собственные удовольствия превыше всего. Душевая кабина - выбор торопливых и брезгливых.

Большое количество чистящих средств в доме - признак консервативности. Вы любите все рассчитывать, держать под контролем и редко попадаете впросак.
Набитый холодильник - гостеприимство, дружелюбие и… любовь к шопингу. Вы покупаете все, что вам нравится, и любите веселиться. В вашем доме часто бывают гости.

Много предметов, сделанных своими руками - вам нравится выделяться, быть особенным. А еще вы довольно щепетильны, вам трудно угодить.

Подготовила  Ольга РЕШЕТНИКОВА.