Моего ребенка на площадке ударила женщина. Если бы я это лично видела, точно дала бы сдачи!
 
На днях мой восьмилетний сын прибегает с прогулки в слезах и рассказывает, что чужая женщина толкнула его и ударила по лицу. Он с друзьями играл на горочном комплексе на детской площадке, туда же пришла эта «тетя» со своим малышом. Сначала она начала орать на детей, чтобы они ушли с площадки, потому что там гуляют маленькие. А эти «слоны» могут сбить с ног, покалечить и все такое прочее. Дети не согласились уходить и продолжили играть. Тогда женщина демонстративно начала катать своего ребенка с горки. Мой сын, гоняясь за другом, случайно задел малыша - не сбил, не ударил, просто задел! Но ребенок заревел, и его мать как фурия налетела на моего мальчика. Мало того что она обругала его матом, так еще и толкнула так, что он ударился затылком о стенку горки, а потом отвесила пощечину. 

Я тут же, прямо в халате, выскочила на улицу. Никто не собирался никого бить или материть, но поставить на место эту «яжежмать» надо было. И постоять за сына. Ему всего восемь лет! Это нормально, что дети в его возрасте играют, бегают, в конце концов, площадку для того и установили. И никто не имеет права бить моего ребенка! Я сама его никогда пальцем не тронула и в обиду не дам никогда!

К сожалению, дамочка с малышом успела уйти. Надеюсь, она еще вернется, и мы побеседуем. А пока я хочу обратиться к подобным «тетям» через газету: «Не смейте поднимать руку на чужих детей! Есть претензии - обращайтесь к их родителям. Но сами - НЕ СМЕЙТЕ!»

София.