Ситуация совсем не про любовь, но зато про деньги. 

Расскажу вкратце. Я работаю в частной конторе. И у меня есть начальник, вернее, начальница отдела, женщина с тяжелым характером, очень вспыльчивая и несдержанная. Мы с девчонками периодически ни за что выслушиваем от нее крики и гадости. Но это еще полбеды. 
Гораздо больше расстраивает и злит другое - начальница начисляет нам зарплаты и премии на собственное усмотрение. Как нам дала понять бухгалтерия, владельцы фирмы выделяют фиксированную сумму, которую ежемесячно «пилит» наша грымза. И «пилит» совершенно несправедливо. Во-первых, она взвалила на нас практически всю работу, а сама только в соцсетях сидит, пьет чай да лает на всех. А во-вторых, у нее еще хватает совести заявлять, что деньги ей нужны больше, чем остальным. Нет, начальница не нуждается, даже наоборот. У нее и пенсия есть, и квартира в собственности, и дача, и машина. А еще есть сынок, чью семью она почти содержит, хотя сын и невестка не инвалиды, оба работают и живут припеваючи. За наш, можно сказать, счет. И эту даму абсолютно не волнует, что у кого-то есть дети, кто-то пашет на ипотеку, а кто-то снимает жилье и помогает пожилым родителям. 

Если бы была возможность, я бы давно обсудила этот вопрос с владельцами фирмы, однако смысла в этом особо нет. Наша грымза с ними то ли в родстве, то ли в давней дружбе - тут сведения расходятся. Разговаривать с ней толку нет, она сразу начинает орать и всех выставлять дураками. Как же повлиять на ситуацию? Обидно же и несправедливо!

Галя.