Простите за сбивчивый рассказ - пишу в очень расстроенных чувствах.

У меня огромная проблема. Я девять месяцев встречаюсь с молодым человеком. Мне 24 года, ему 29 лет. Понятно, был интим. Недавно узнала, что беременна, очень обрадовалась, так как отношения у нас прекрасные, МЧ не раз говорил о серьезных намерениях. Решила приготовить романтический ужин и сообщить свою новость. Говорю: «Я беременна». И в ответ: «Поздравляю. От кого?» Я опешила и заплакала, а он начал оправдываться, что просто так некрасиво пошутил. Мне было больно и обидно, но я его простила.

Два дня МЧ ходил как в воду опущенный. Я думала, привыкает к мысли о том, что скоро станет папой. В конце концов он признался, что не верит в свое отцовство. И рассказал, что пять лет жил с девушкой гражданским браком, они планировали ребенка, но ничего не вышло. Пошли по врачам, и выяснилось, что МЧ бесплоден. Он даже справки мне показал. Девушка от него почти сразу ушла, потому что ей нужны были дети. Через полгода она уже нашла другого мужчину, и теперь у нее двое детей.

Я своими глазами видела результаты анализов - по ним, конечно, все грустно. Но случаются же чудеса?! Вдруг у МЧ сейчас все совсем по-другому. Или это был его единственный шанс, и он выстрелил? Я люблю его и всегда была ему верна. Это его ребенок. Но он мне не верит…

Алиса.