О своих достижениях

Это уже жене, которая знает его как свои пять пальцев, мужчина может честно признаться, что на работе его считаю лузером, друзья постоянно используют, а от одного вида качка в пуховике его трясет от страха. А на первых порах все мужики - герои, умники и жутко самостоятельные. Просто недооцененные, пока не нашедшие свое призвание, а еще не встретившие женщину, которая воспитает из них «генерала». А мы, глядя на такого «крепкого орешка» в китайских ботах, охотно подставляем ушки под лапшу о гениальных открытиях в сфере управления таксомотором, практически заработанном миллионе и тридцати трех медалях по всем видам спорта.

О своих бывших

Тут все по-разному - кому-то ради имиджа приходится преувеличивать количество бывших подруг, кто-то скромно его приуменьшает. Иные рассказывают про прежних возлюбленных сплошные страсти, мол, натерпелись от женского пола. Другие раньше встречались чуть ли не с Анджелиной Джоли, и вот именно из-за них она и бросила Питта - не смогла забыть, глупышка. Тема зыбкая, в общем, и разумней не ковыряться в ней вообще.

О деньгах

Сказать откровенно, что в кармане повесилась мысль, иногда стыдно, поэтому приходится сочинять. Причем преувеличивать свои доходы склонны даже те мужчины, которые вполне себе прилично зарабатывают.

О чувствах

А это неплохая тактика - на третьем свидании признаваться женщине в любви и намекать на готовность к пирку да свадебке. Любая растает! Или, напротив, можно до последнего отпираться и делать суровый вид, якобы окаменевшее от разочарований сердце растопить невозможно - большинство наивных, но крайне упертых дам из кожи вон вылезут, но сделают все, чтобы «старый солдат» вспомнил слова любви.

О своих промахах

В сорок с хвостиком он по-прежнему живет с мамой, не бывал в официальном браке, а трудится младшим помощником старшего дворника? Естественно, это не по причине собственной безалаберности, лени и инфантильности. Это жизнь такая! Друзья предают, начальники подставляют, женщины нагло используют. И если ты ему не поверишь, значит, такая же, как все. А он-то думал!

Светлана КОБЫШ.