2 года назад маленький Андрей Михайлов из поселка Магдагачи упал с качелей и получил травму руки. Мальчик перенес четыре операции: одну из них сделали в п. Магдагачи, еще три - в г. Благовещенске. Во время хирургических вмешательств ребенку делали репозицию, вставляли спицы, но кровь перестала поступать к кисти руки. В областной больнице мальчику сделали кровоток, но образовалась контрактура. Андрею поставили диагноз «посттравматическая невропатия локтевого нерва» и определили инвалидность. 

Помочь Андрею обещали в Национальном медицинском исследовательском центре имени Алмазова в Санкт-Петербурге - на операцию там одобрена квота. На прошлой неделе Ольга Михайлова, мама мальчика, вместе с Андреем уехали на поезде в Санкт-Петербург.
Сколько предстоит пробыть в Северной столице и сколько на это потребуется денег, Ольга пока не знает, но просит неравнодушных амурчан помочь любой суммой. 

Реквизиты для оказания помощи семье: карта Сбербанка №6390 0203 9003 6035 20. Привязана к номеру телефона  8-914-382-40-89 (Михайлова Ольга Александровна).

Обновлено: 28.11.18 г.

Семья Михайловых недавно вернулась из Санкт-Петербурга. Врачи сделали операцию маленькому Андрею, однако, полностью восстановить подвижность руки не удалось - кисть не разжимается. И, к сожалению, полноценно функционировать не будет.Сейчас 4-летнему амурчанину предстоит реабилитация и посещение ЛФК. Мама Адрея Ольга Александровна благодарит за помощь всех неравнодушных  читателей газеты "Моя Мадонна"  и просит закрыть сбор средств.