Дорогие женщины, особенно те, кто вышел замуж во второй раз, имея ребенка от первого брака, мне очень нужен ваш совет.

Мой первый брак был очень ранним, незрелым. Мы с мужем долго мучили друг друга, пока не пришли к обоюдному решению развестись. Мне на тот момент исполнилось 27 лет, моей дочке было четыре года. Спустя полтора года я встретила своего второго супруга. Егора не смутил тот факт, что у меня растет ребенок. Его близкие также не выказывали недовольства, наоборот, меня очень хорошо приняли. Мы поженились, родился сын. Ему сейчас полгодика.
В чем же проблема? Семья мужа так и не признала мою старшую дочь. Когда я приезжаю с ней к родителям Егора, с моим ребенком общаются как с милой, но чужой девочкой. Родного внука они обожают, заваливают подарками, а моей дочке ни разу даже шоколадку не передали. Слава богу, сам Егор детей не делит и дочку мою балует не меньше кровного сына.

Я как-то задала мужу вопрос, почем так, и он честно признался, что его родителям мой ребенок не нужен и они изначально ему сказали, что дочку мою не примут. А ведь она все видит и понимает! Со стороны родного отца с дочкой тоже никто не общается, как и он сам, после развода нас словно вычеркнули. У меня ни отца, ни мамы рядом нет. А дочке так хочется иметь любящих дедушку и бабушку! Она постоянно спрашивает, почему баба братика очень любит, а ее нет. А я и не знаю, что ответить бедному ребенку…

Аля.