Отличный собеседник

Благовещенец продает на сайте объявлений полуавтоматического робота, которого он собрал собственными руками. По словам мужчины, его товар из жести может стать отличным собеседником и просто украшением интерьера. 



Цена необычной конструкции - 12 тысяч рублей. Мужчина уверяет, что робот снабжен магнитной клешней из жести и аудиопроцессором, который может воспроизводить звук с SD-карты. А еще робот имеет глаза с подсветкой красного и белого цветов. Кроме этого, автор обещает при покупке помочь с подключением и объяснить, как обращаться с «железным человеком». 

Самособранный

Не менее изобретательным оказался и другой амурчанин. Он выставил на продажу самодельный «каракат». В объявлении указано, что это полноприводный вездеход мощностью 18 лошадиных сил. Необычная техника собрана из запчастей отечественных автомобилей: мост в самодельном транспорте - от «Москвича», коробка передач - от ВАЗа, а бензиновый двигатель - от мотоцикла «Планета» объемом в литр. За чудо-машину амурчанин «просит» 40 тысяч рублей, при этом, уточняя, что документов на технику нет. 

 
Для любой цели

Находчивые жители Приамурья не только предлагают на сайтах чудо-технику, но и необычные услуги. Например, один благовещенец предлагал заинтересовавшимся пользователям заключить фиктивный брак. Свою роль в качестве временного мужа он оценил в 100 тысяч рублей. Правда, спустя некоторое время объявление было удалено. Видимо, амурчанин все же нашел себе клиентку. 
 
Кукла для игр

Забавное объявление появилось на одном из интернет-порталов несколько недель назад. Мужчина предлагает в аренду японскую силиконовую секс-куклу. Хозяин взрослой игрушки оценил час «игры» в 750 рублей. При этом в объявлении есть не только снимки «красавицы», но и ее параметры: рост - 140 см, вес - 25 кг. Максимальная нагрузка на куклу - 150 килограммов. Помимо всего прочего, в описании куклы владелец отметил: «Рот открывается и закрывается, но молчит. Не ломается!» Самому хозяину игрушка обошлась в 250 тысяч рублей.

 
Анастастасия ШЕШЕРА. 
Фото из свободного доступа.